1BOX車・ミニバンの高品質U-Carを多数展示しています。その他のお車探しもお気軽ご相談ください。当店はT-UP併設店です、おクルマの買い取りもお任せください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なつ
投稿日:2022年09月03日 15:32
なつ様この度はお車の購入有難うございました。お気に入りの一台が見つけられてよかったですね。納車まではもう少しお時間を頂きますが、しっかりと整備致しますので宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー 葉っぱかなカッパだよ
投稿日:2021年09月11日 11:43
相談にのってくれる。対応が丁寧。 レビューを詳しく見る
葉っぱかなカッパだよ様この度はユーザーレビュー投稿誠に有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー しほ
投稿日:2024年09月08日 10:29
丁寧に分かりやすくご対応頂き、不安なく購入することが出来ました。今後も何かあればご相談出来るので、安心です。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約、並びにレビューの投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。担当させて頂いたスタッフも高い評価に大変喜んでおりました。これからも当店をご贔屓によろしくお願い致します。毎週木・土・日曜日は無料WAX洗車を行っておりますのでお気軽に…
トヨタRAV4を購入したユーザー 白ヴァン
投稿日:2022年04月03日 15:35
もともと新車の購入も検討していましたが、担当してくれたセールスさんの対応が素晴らしく、遠くの販売店でしたが、即購入を決めました。良い車が買えた思っております。 レビューを詳しく見る
白ヴァン様 この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただきまして有難う御座います。 このようなクチコミを頂きスタッフも大変喜んでおりました。 遠方となりますが、これからも何かあれば気軽にご連絡いただければ幸いです。 新しいおクルマで、白ヴァン様…
トヨタノアを購入したユーザー みき
投稿日:2023年06月04日 15:32
親切に対応していただきありがとうございました。大切に乗りたいと思います♪ レビューを詳しく見る
みき様この度は当店のご利用並びにこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社はミニバン等の取り揃えが充実しているため、ご家族でご来店いただくお客様が多く、キッズスペースの清潔さやお菓子のプレゼントなど、ご家族に喜ん…
トヨタRAV4を購入したユーザー ぺぺ
投稿日:2022年06月09日 13:20
無料で丁寧で最高です! レビューを詳しく見る
ペペ様この度はレビューの投稿有難う御座いました。当社は毎週木・土・日曜日に無料WAX洗車を実施しております。次回もお気軽にご予約下さいませ。宜しくお願い致します。