1BOX車・ミニバンの高品質U-Carを多数展示しています。その他のお車探しもお気軽ご相談ください。当店はT-UP併設店です、おクルマの買い取りもお任せください。
トヨタRAV4を購入したユーザー ぺぺ
投稿日:2022年06月09日 13:20
ペペ様この度はレビューの投稿有難う御座いました。当社は毎週木・土・日曜日に無料WAX洗車を実施しております。次回もお気軽にご予約下さいませ。宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー よっちん
投稿日:2023年01月30日 13:34
トヨタモビリティ神奈川 中古タウン中原さんにとても丁寧に対応していただきました。初めて訪ねたお店だったのですが、最初からわかりやすく、いろいろな車を探していただき、良い車を選ぶことができまし… レビューを詳しく見る
よっちん様この度はお車のご購入、並びにユーザーレビューの投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。よっちん様のご希望に合ったお車が見つかり当店といたしましても大変嬉しく思います。慣れないお車だと思いますので何かお困りの事が御座いましたらお気軽にお問…
トヨタノアを購入したユーザー えれこ
投稿日:2022年08月05日 18:15
とても満足のいく車を購入できました! レビューを詳しく見る
えれこ様 この度はお車のご購入・並びにクチコミの投稿有難う御座いました。 当店はミニバンの販売に力を入れており、皆様に納得のいく一台を提案できるように 日々励んでおります。 また、毎週水・土・日曜日は無料にてWAX洗車のサービスも実施しております…
トヨタC−HRを購入したユーザー Aji
投稿日:2022年02月26日 18:46
とても良い車を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
Aji様この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。担当のスタッフとはお付き合いも長いと伺っております。これからも変わらぬご愛好の程宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー カム
投稿日:2024年11月24日 16:52
希望通りの車を探していただき、ありがとうございました。こちらでは2台目の購入で、いつも親切に対応してくださっています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みき
投稿日:2023年06月04日 16:05
とても親切に対応してくださいました。子供たちの送迎にとても便利な車を購入できました。 レビューを詳しく見る
みき様この度はレビューの投稿ありがとうございました。お子様たちの送迎には使い勝手の良いクルマが見つかったと思います。これからも当店をご贔屓に宜しくお願い致します。