1BOX車・ミニバンの高品質U-Carを多数展示しています。その他のお車探しもお気軽ご相談ください。当店はT-UP併設店です、おクルマの買い取りもお任せください。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー Nさん
投稿日:2022年05月22日 10:42
Nさん様この度はおクルマのご契約並びにレビューの投稿を頂きまして誠に有難う御座います。この様な高い評価をスタッフも大変喜んでおりました。これからも当店のご利用を宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー あや
投稿日:2025年09月06日 12:16
車を探し始めて、良いなと思う車はすぐに商談中となって売約済みとなってしまい中々購入できずにいました。直接店舗に行き、車探しをして頂き念願叶い購入できました。どのスタッフさんも接客がとても丁寧… レビューを詳しく見る
あや様この度は納車後一か月の無料点検でのご入庫誠に有難うございます。弊社では購入後のフォローもしっかりとさせて頂いております。今後ともよろしくお願いいたします。中古車タウン中原 店長
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー TAAA
投稿日:2024年11月20日 16:55
説明もわかりやすく、手続きも早くて信頼出来ると感じました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
TAAA様この度はこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 担当のスタッフも大変喜んでおりました。 今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー こず
投稿日:2021年12月19日 11:12
丁寧なご対応をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店とは離れている為、地元でメンテナンスをしていただく事になりますが、幅の広いロングラン保証です。何かあれば、お気軽に、ご近所のトヨタに相談して下さいね。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー こぐま
投稿日:2024年03月06日 10:14
ネットに掲載された情報について、気になる点を電話で何点か問い合わせたが、細かい点まで丁寧に説明していただき、安心して実際に見に行くことができた。また、県外からの購入でしたが、色々と配慮してい… レビューを詳しく見る
こぐま様この度はお車のご購入並びにユーザーレビューを投稿いただき誠に有難う御座いました。これからもこぐま様のご期待に応えられるように頑張っていきますので末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。またご購入されたお車で何か御座いましたらお気軽にお…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー イシイ
投稿日:2022年04月03日 11:56
いつも丁寧で迅速に対応してもらえてます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿有難う御座いました。これからも迅速、丁寧な対応を心掛けて参りますので宜しくお願い致します。