1BOX車・ミニバンの高品質U-Carを多数展示しています。その他のお車探しもお気軽ご相談ください。当店はT-UP併設店です、おクルマの買い取りもお任せください。
トヨタエスティマを購入したユーザー 葉っぱかなカッパだよ
投稿日:2021年09月11日 11:43
葉っぱかなカッパだよ様この度はユーザーレビュー投稿誠に有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 虎
投稿日:2024年11月15日 18:59
適格で素早い対応で助かりました! 担当の方の対応がとても親切で好感を持てました! 何かあった時にはお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入並びにレビューの投稿を頂きまして誠に有難う御座います。担当のスタッフも大変喜んでおりました。慣れないお車になりますので何かお困りの事があればお気軽にご連絡下さい。尚、弊社では毎週木・土・日曜日に無料WAX洗車を実施しております…
トヨタプリウスを購入したユーザー ダン吉
投稿日:2025年09月17日 23:42
契約から納車まで丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ダン吉様この度はお車のご購入並びにユーザーレビューを投稿いただき誠に有難う御座いました。 これからもダン吉様のご期待に応えられるように頑張っていきますので 末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。 またご購入されたお車で何か御座いましたらお気…
トヨタクラウンを購入したユーザー H7208
投稿日:2025年05月29日 10:42
いつも対応が良く気持ち良い。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきまして有難う御座います。並びにこの様な高い評価のクチコミを投稿してもらい、担当スタッフも大変喜んでおりました。今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致しま…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ジョイネス
投稿日:2021年09月04日 16:21
良い車買いました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうがざいました。今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なつ
投稿日:2022年09月03日 15:32
とても親切にしていただきました。気に入った車と出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
なつ様この度はお車の購入有難うございました。お気に入りの一台が見つけられてよかったですね。納車まではもう少しお時間を頂きますが、しっかりと整備致しますので宜しくお願い致します。