1BOX車・ミニバンの高品質U-Carを多数展示しています。その他のお車探しもお気軽ご相談ください。当店はT-UP併設店です、おクルマの買い取りもお任せください。
トヨタエスティマを購入したユーザー 葉っぱかなカッパだよ
投稿日:2021年09月11日 11:43
葉っぱかなカッパだよ様この度はユーザーレビュー投稿誠に有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー Nさん
投稿日:2022年05月22日 10:42
購入希望車種について実車を手配していただいたり、迅速にご対応いただきました。家の駐車場前面道路が狭く心配していた時にも色々親身にアドバイスなどいただき、購入への不安感を解消して購入することが… レビューを詳しく見る
Nさん様この度はおクルマのご契約並びにレビューの投稿を頂きまして誠に有難う御座います。この様な高い評価をスタッフも大変喜んでおりました。これからも当店のご利用を宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー しまくん
投稿日:2021年08月29日 09:38
買い換え検討開始直ぐにお店にお伺いしたところ、希望条件の自動車を丁寧でスピーディーなご対応で見つけて頂きました。大変満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しまくん様この度はご購入並びにレビューの投稿誠に有難う御座いました。お車で何かお困りの事があれば何でも気軽にご連絡下さい。これからもしまくん様のカーライフのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますのでスタッフ一同宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー TAAA
投稿日:2024年11月20日 16:55
説明もわかりやすく、手続きも早くて信頼出来ると感じました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
TAAA様この度はこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 担当のスタッフも大変喜んでおりました。 今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー りらとら
投稿日:2025年03月16日 15:40
最高です レビューを詳しく見る
りらとら様 この度はクチコミの投稿ありがとうございました。 弊社はミニバン等の取り揃えが充実しているため、ご家族でご来店いただくお客様が多く、キッズスペースの清潔さやお菓子のプレゼントなど、ご家族に喜んでいただけるサービスを充実させる努力をしてお…
トヨタアルファードを購入したユーザー はるゆき
投稿日:2022年09月11日 13:38
はじめから最後までとても親切かつ迅速に対応していただきとても気持ちのいいお買い物ができました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
はるゆき様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 またこのような高評価のクチコミをいただきましてスタッフも大変喜んでおりました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させ…