• U−Select川崎北 (株)ホンダカーズ神奈川北

• ディーラー

総在庫200台以上のホンダカーズ神奈川北のオートテラスです!あなたの欲しいお車がきっと見つかりますよ!ご来店お待ちしております!

U−Select川崎北 (株)ホンダカーズ神奈川北

住所 〒214-0038 神奈川県川崎市多摩区生田8−4−2
TEL 0078-6045-3257
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6045-3257

ホンダジェイドを購入したユーザー mitsu

0.0
見積もり依頼に早い対応をしていただき内容を見て気になったので現車を見に行きたいと思い来店日時を決め伺いました。予算を決めて伺ったのですが、こちらの提示した予算、わがままに少しでも近づけようと担当の方、店長さんと頑張っていただき納得のいく形で無事に契約できました。納車までまだ時間がありますが今から納車が楽しみです。

mitsu様この度は、JADEのご契約、誠にありがとうございました。車の購入は人生通してあまり多くない貴重な機会でございますので、少しでも楽しんでご納得頂ける形でご契約頂ける様にと言う事だけを考えてご提案させて頂きました。少し上司には無理を言いましたが、mitsu様に楽しんで頂いて何よりです。是非、今後とも宜しくお願い致します。ホンダオートテラス川崎北営業

ホンダ
プレリュード ベースグレード 試乗車/純正ナビ/ドラレコ/ETC BTオーディオ 電動格納ミラー 衝突被害軽減 オートライト シートヒーター バックカメラ レーンアシスト ドライブレコーダー レーダークルーズコントロール フルセグ
597.1万円
585万円

ホンダ
ヴェゼル ハイブリッドX ナビTV BTオーディオ 電動格納ドアミラー 1オーナ スマートキ− ESC レーンキープアシスト 運転席エアバック ETC付き 記録簿付 サイドエアバッグ アイドリングSTOP PS オートクルーズ
114.4万円
104万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリットホンダセンシング 純正ナビ/後席モニター/ETC キーレス 盗難防止システム LEDヘットライト 地デジフルセグ 衝突被害軽減 Bluetoothオーディオ リアカメラ アダプティブクルーズコントロール シートH
230.3万円
215.8万円

ホンダ
シビック ハッチバックホンダセンシング ワンオーナー/純正ナビ/ドラレコ/ETC ECON 1オーナー 追従クルコン レーンキープA エアバッグ シートヒータ LEDライト ETC車載器 ナビTV 盗難防止装置 Rカメラ DVD ターボ車
180.4万円
169.8万円

ホンダ
ZR−V e:HEVZ特別仕様車ブラックスタイル 試乗車/純正ナビ/マルチカメラ/ETC Pシート レーダークルーズコントロール Bluetooth接続 全方位カメラ 1オーナー ESC フルセグTV レザーシート LEDヘッドランプ ドラレコ 禁煙
427.1万円
414.8万円

ホンダ
ZR−V e:HEVZ 試乗車/純正ナビ/マルチカメラ/ETC 衝突安全ボディ ESC 車線逸脱防止 シートH スマ−トキ− LEDライト レザー Bカメラ 運転席パワーシート ワンオーナー 地デジ ETC車載器 イモビ
412.1万円
399.8万円

ホンダ
フィット e:HEVホーム ワンオーナー/純正ナビ/ドラレコ/ETC スマートキー&プッシュスタート ヘッドライトLED 追従式クルコン ワンオ−ナ− LKAS キーフリー 盗難防止装置 Bluetooth バックモニター
194万円
183.8万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEVZ ワンオーナー/純正ナビ/ドラレコ/ETC 軽減ブレーキ 助手席エアバッグ スマキー 全席パワーウインドウ 運転席エアバッグ 1オ−ナ− パワーバックゲート 地デジTV 点検記録簿 追従式クルコン
285.8万円
275.8万円

ホンダ
シビック タイプR ワンオーナー/純正ナビ/ドラレコ/ETC サイドカーテンエアバック ターボモデル 追従式クルーズコントロール パワーウィンドウ Bモニタ レーダーブレーキサポート Sキー アイドリングストップ Fセグ
581.3万円
570万円

ホンダ
シャトル ハイブリッドZ ワンオーナー/純正ナビ/前後ドラレコ 衝突被害軽減システム Rカメラ 電動格納ミラー LEDライト オートクルーズコントロール オートライト フルセグTV サイドエアバッグ 盗難防止装置 スマキー
116.9万円
105万円