• U−Select川崎北 (株)ホンダカーズ神奈川北

• ディーラー

総在庫200台以上のホンダカーズ神奈川北のオートテラスです!あなたの欲しいお車がきっと見つかりますよ!ご来店お待ちしております!

U−Select川崎北 (株)ホンダカーズ神奈川北

住所 〒214-0038 神奈川県川崎市多摩区生田8−4−2
TEL 0078-6045-3257
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6045-3257

ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー チャッピー

0.0
妻の車が10年を迎え、下取りの付く間にできるだけ希望に近い次の車を探し始めたところでグーネットを検索しお目当ての車を発見し、すぐに見積もり依頼を行いました。その日の夕方、時間ができたので実車を確認したくノンアポで直接店舗に伺いましたが、突然の訪問にもとても丁寧な案内していただきました。こちらの予算をお伝えし、車も拝見させていただき、ほぼ希望通りの車を満足いく金額で即決で成約させていただきました。アフターの説明なども親身になって妻にもとても分かりやすく説明していただき、妻も感激していました。納車までまだしばらく時間がありますが、楽しみでしかたありません。店舗の方々には大変お世話になりました。今後とも良いお付き合いができればと思っております。

チャッピー様先日は、大変お世話になりました。その後、N−BOXをお使い頂きましていかがでしょうか?奥様にも喜んで頂いており、私としてもうれしい限りです。今後ともたくさんお乗り頂きまして、是非、お知り合いの方などにも宣伝して頂けると幸いです。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。jホンダオートテラス川崎北営業

ホンダ
N−VAN ファン・ターボ 当社デモアップ車/ホンダセンシング/純正ナビ/リヤカメ/フルセグTV/ドラレコ/LEDライト Wエアバッグ スマートキープッシュスタート パワーウインドウ 衝突安全ボディ LEDヘッドライト Bカメラ
202万円
193.8万円

ホンダ
フリード+ G ワンオーナー/純正ディスプレイオーディオ 前席シートヒーター レーダークルーズコントロール AAC 車線逸脱警報 両側パワースライドドア 衝突軽減ブレーキ エアバック キーフリー ESC 盗難防止装置
255.9万円
245.8万円

ホンダ
CR−Vハイブリッド e:HEVEX・ブラックエディション ナビ/リヤカメ/フルセグ/純正前後ドラレコ/革シート/パワシート/サンルーフ サンル−フ 地デジ VSA DVD 記録簿 クルコン シ−トヒ−タ− オートエアコン キーレス エアバッグ ETC ABS
334万円
322.8万円

ホンダ
フリード G・ホンダセンシング ワンオーナー/純正ナビ/ETC アイドリングS 電動格納式ミラー アダプティブCC 助手席エアバッグ 1オナ車 インテリキー サイドエアバッグ 車線逸脱防止 ブルートゥースオーディオ 記録簿 VSC
176.4万円
162.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム Lターボ ナビ/リヤカメ/フルセグ/パドル/シートヒータ/ドラレコ/ホンダセンシング バックアイカメラ 軽減ブレーキ Bluetoothオーディオ 車線逸脱警告 両席エアバック 1オーナー車 LEDライト
156.7万円
147.8万円

ホンダ
フリード G・ホンダセンシング ワンオーナー/純正ナビ/前後ドラレコ アイドリングS 電動格納式ミラー アダプティブCC 助手席エアバッグ 地デジチューナー 1オナ車 インテリキー サイドエアバッグ 車線逸脱防止 記録簿 VSC
213万円
199.8万円