• (株)グリーンフラッグ相模原店【JU適正販売店】

(株)グリーンフラッグ相模原店【JU適正販売店】

住所 〒252-0227 神奈川県相模原市中央区光が丘1−18−2
TEL 0066-9706-7494
FAX 042-768-7610
0066-9706-7494

ホンダフリードを購入したユーザー せーちゃん

予約をしないで見に行ったにもかかわらず、とても親切に対応してもらいました。初めての購入で分からないことだらけでしたが、分かりやすく説明をして頂きました。初心者におすすめのお店です。

この度はお車をお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。せーちゃん様のご要望に沿える事が出来、幸いです。また何か不明な点やお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。

パッソ X クツロギ TOYOTA純正シアターナビTV/スマ−トエントリー&スタ−トシステム/ETC/社外アルミ

ミライース L メモリアルエディション 1年走行無制限保証/純正CDステレオ/キーレスエントリーシステム/インパネCVT

ムーヴ X 1年走行無制限保証/特別HDDナビ/プッシュスタート/エコアイドル/スマートキーシステム

ライフ パステル 1年走行無制限保証 Gathersメモリーナビ スマ−トエントリー&スタ−トシステム ETC

ワゴンR FX キーレス CD ベンチシート

ライフ G Honda純正リヤビューカメラ付ステレオ/キーレスエントリーシステム/電格ミラー

AZワゴン カスタムスタイルT ターボ/HIDライト/スマートキーシステム/純正CDステレオ/CDステレオ

ミラジーノ L キーレス シートカバー バイザー CD

ワゴンR FX 1年走行無制限保証/衝突被害軽減ブレーキ/特別仕様ClarionメモリーナビTV/キーレスシステム

キューブ 15X Mセレクション 特別仕様CarrozzeriaシアターナビTVリヤビューカメラプッシュスタートシステム