• (株)グリーンフラッグ相模原店【JU適正販売店】

(株)グリーンフラッグ相模原店【JU適正販売店】

住所 〒252-0227 神奈川県相模原市中央区光が丘1−18−2
TEL 0066-9706-7494
FAX 042-768-7610
0066-9706-7494

ホンダフリードを購入したユーザー はな

0.0
今回初めてグーネットからの見積りと現車確認をしました。対応も早くすぐ確認に行けたので有難かったです。あまり車に詳しくない私にもわかりやすく丁寧に説明して下さり信頼できる方だと思いました。

この度はお車をお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。はな様のご要望に沿える事が出来、幸いです。また何か不明な点やお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。

ノート X DIG−S NISSAN純正シアターナビ地デジ/プッシュスタート/スマートキー/ETC

ムーヴ L 特別仕様ClarionHDDナビTV/キーレスエントリーシステム

モコ E NISSAN純正HDDシアターナビTV/スマ−トエントリー&スタ−トシステム

ムーヴ X 1年走行無制限保証/特別HDDナビ/プッシュスタート/エコアイドル/スマートキーシステム

ライフ G Honda純正リヤビューカメラ付ステレオ/キーレスエントリーシステム/電格ミラー

ヴォクシー X 特別Carrozzeria大画面8インチHDDシアターナビ フルセグTV リヤビューカメラ

ワゴンR FX 1年走行無制限保証/衝突被害軽減ブレーキ/特別仕様ClarionメモリーナビTV/キーレスシステム

ヴィッツ F TOYOTA純正シアターナビTV/キーレスエントリーシステム/バイザー

パレット L 1年走行無制限保証/スマ−トエントリー&スタ−トシステム/SUZUKI純正ステレオ

フィットハイブリッド  キーレスエントリーシステム/社外アルミ/ETC