掲載車輌以外にも多数在庫を取り揃えておりますので、ぜひ一度御来店下さい。
日産デイズを購入したユーザー みよちゃん
投稿日:2026年02月22日 12:15
日産セレナを購入したユーザー るーあん
投稿日:2024年04月20日 14:23
担当の方が良い方で、親身になって対応していただきました。おかげさまで気持ちのいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
るーあん 様誠にお世話におなります口コミも、ありがとうございます。この様な、お言葉頂きましてこれからの励みになります。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。誠にありがとうございました。
日産リーフを購入したユーザー マサ
投稿日:2025年09月06日 16:26
丁寧な説明をして頂き大変ありがとうございました レビューを詳しく見る
マサ様この度は当店のリーフをご購入いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。ご納車までお時間を頂戴いたしますが、マサ様にご満足いただけるよう努めてまいります。ご不明な点やご質問等ございま…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー hasetaka
投稿日:2020年12月23日 19:06
親切丁寧な店長さんで、とても安心して購入することが出来ました。購入後もしっかりサポートして頂き本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
hasetaka 様この度は数ある販売会社の中からお車をご購入頂き、ありがとうございます。このような評価を頂き、大変嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ゆー
投稿日:2023年08月27日 12:22
とても親切に対応してくださいました‼︎ レビューを詳しく見る
ゆー様この度はデイズルークスをご購入頂き、ありがとうございました。また、このような評価を頂き、大変嬉しく思います。納車までしっかり対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー シルビア
投稿日:2025年01月01日 20:39
手続きがスムーズでした。 レビューを詳しく見る
シルビア 様先日は、御納車誠にありがとうございましたまた、モターゲートの方にも ありがとうございましたお車の方も 大事に乗って頂ければと思いますのでどうぞよろしくお願い致しますありがとうございました。