掲載車輌以外にも多数在庫を取り揃えておりますので、ぜひ一度御来店下さい。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー タカシ
投稿日:2026年01月29日 17:22
日産セレナを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2025年08月24日 16:47
Webでの見積もり時から丁寧に対応していただきました。来社し車の確認から契約までも、しっかり説明していただいたので不安なく契約に進むことができました。 レビューを詳しく見る
やまちゃんさん、先日は、誠にありがとうございました口コミもありがとうございます。この様な、お言葉を頂きましてこれからの活動に励みが出ます頑張りますので、どうぞよろしくお願い致しますありがとうございました。
日産キューブを購入したユーザー シルビア
投稿日:2025年01月01日 20:39
手続きがスムーズでした。 レビューを詳しく見る
シルビア 様先日は、御納車誠にありがとうございましたまた、モターゲートの方にも ありがとうございましたお車の方も 大事に乗って頂ければと思いますのでどうぞよろしくお願い致しますありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年10月29日 11:32
対応が良かった。 レビューを詳しく見る
たつ様 この度はワゴンRのご購入を誠にありがとうございます。このような評価を頂き、大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー サワ
投稿日:2023年10月22日 14:14
知り合いに紹介してもらいましたがとても親身になって相談してくれました。 レビューを詳しく見る
サワ様、先日は御納車、誠にありがとうございました。また、口コミを ありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうかまた、何かご不明な点がございましたらお気軽に、お問い合わせ下さいこれからも末永くお付き合いをどうぞよろしくお願い致しますあ…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー よし
投稿日:2020年02月09日 14:43
接客が良かった レビューを詳しく見る
よし様 この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます。このような評価を頂き大変うれしく思います。これからもお客様のカーライフをサポートするべく精進してまいりますので宜しくお願い致します。ありがとうございます。