• FAB RIDE横浜店

クルマの事なら、FABRIDEにお任せ下さい!販売・買取・下取はもちろん、整備、カスタムなども承ります!コーティング・ディテイリングの専門ショップも運営しております。お気軽にお問い合わせください。クルマのプロが、皆様のカーライフのお手伝いをさせて頂きます!

FAB RIDE横浜店

住所 〒224-0053 神奈川県横浜市都筑区池辺町2679−1F
TEL 0078-6043-3558
FAX 045-507-8043
営業時間 10:00〜20:00
定休日 日曜日

フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー マリノスケ

疑問にすべて答えてもらえて、満足して購入出来ました。ありがとうございました!

マリノスケ様この度は、当店在庫の中より、T-クロスをご購入下さり誠にありがとうございます。お車のことで何かございましたら、お気軽にご相談を頂けたらと思います。また、コーティングや車検も受付可能ですので、お気軽にお問合せ頂けたらと思います!この度は、ありがとうございました!

MINI
MINI クーパーS クロスオーバー Dラー車 右ハンドル 検2年 AT車 MTモード付き ETC 純正ブラック17インチAW ツートンカラー パドルシフト付きレザーステアリング ブラックチェッカードドアミラー
45万円

MINI
MINI クーパーS クロスオーバー Dラー車 右ハンドル AT車 MTモード付き ETC 社外ナビ クルーズコントロール 純正18インチAW パドルシフト ブラックチェッカードドアミラー ハーフレザーシート
50万円

ダイハツ
タント カスタムRS トップエディションVS SAIII ワンオーナー ターボ スマートアシスト3 純正ナビ・TV・パノラマモニター 両側パワースライドドア LEDヘッドライト オートライト シートヒーター プッシュスタート ETC
135万円
122万円

ジャガー
XE XE R−ダイナミックSE Dラー車 右H AT車 スライディングパノラミックルーフ マトリクスLEDヘッドランプ ワイヤレスデバイスチャージング 前席シートヒーター、パワーシート D席シートメモリー ハンズフリーパワーBドア
300万円
283万円

BMW
7シリーズ 740i Mスポーツ Dラー車 右H スモールチェンジ後モデル ドライビングアシストプラス レーザーライト サンルーフ harmankardonサウンドシステム 純正ナビ・TV 全方位カメラ シートヒーター エアシート
298万円
273万円

メルセデスAMG
Cクラスステーションワゴン C63 S ステーションワゴン Dラー車 右ハンドル MTモード付 Digi−TecECUチューニング KW HASスプリング Brumsesterサラウンドサウンドシステム パノラミックスライディングルーフ
355万円
333万円

三菱
ジープ キャンバストップ マニュアル車 4速 ガソリン車 ホロ貼り替え RECAROシート Ranchoサスペンション 2インチアップ 社外17インチAWマットタイヤ 背面タイヤ 社外タコメーター SUXONマフラー
230万円
211万円

トヨタ
プリウス G KAZ−SUSエアサス公認 調整用リモコン有 構造変更済 社外マフラー セーフティセンス ブラインドスポットモニター 純正ディスプレイオーディオ・TV・バックカメラ シートヒーター ETC
275万円
258万円

アルファロメオ
アルファ159スポーツワゴン 2.2 JTS セレスピードクアドリフォリオ Dラー車 右ハンドル AT車 MTモード付 ETC carrozzeriaナビ 純正19インチAW 前席シートヒーター パワーシート チベット革シート
88万円

ユーノス
ユーノスロードスター Sスペシャル 記録薄あり タイヤ・ブレーキパッド交換済み MT5速 エスケレートフルバケット2脚 MOMOステアリング 社外フロントタワーバー ビルシュタイン 社外15インチAW 社外マフラー ETC
198万円
181.1万円