• T&T株式会社

中古ハイエースの販売及びカスタムを展開しています。【全国陸送可能】

T&T株式会社

住所 〒240-0061 神奈川県横浜市保土ケ谷区峰沢町361−18
TEL 0078-6040-6418
FAX 045-435-9392
定休日 水曜日 木曜日

トヨタハイエースバンを購入したユーザー ひさっち

現車確認から見積り、納車まで親切丁寧な対応していただきありがとうございました。今後もお世話になると思いますがよろしくお願いします。

ひさっち様この度は御来店、御成約頂き誠に有難う御座いました。またお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後も更に御満足頂けるよう日々精進して参ります。ハイエースからハイエースのお乗換えで、より一層楽しいカーライフをお過ごし頂けるよう、御納車後も変わらず全身全霊を掛けてお力添えさせて頂きます。今後ともこの良き御縁、御関係の程宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム オフロードカスタム/DAYTONA SS 16inchホイール/MONSTA マッドウォーリア16inchタイヤ/ETC/純正ナビ/バックカメラ/バンパーガード/ガソリン2WD

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII タイミングベルト交換不要/クリーンディーゼル2.8L/4WD/1.0inchローダウン/SSR社製デバイド17inchアルミホイール/YOKOHAMAタイヤホワイトレター/CRS社製フロントスポイラー

エブリイ ジョインハイルーフ ●4インチリフトアップエブリイ●MT車●plusline社製100mm(4inch)リフトアップキットDX&外装パーツ装着●RECARO社製運転席&助手席シート装着●新品デイトナアルミホイール装着

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ●タイミングベルト非搭載●新品RAYSレイズVOLKRACING/横浜タイヤPARADA●新品1.5インチローダウン●新品玄武社製ストロークストッパーセット●新品CRS社製 ESフロントスポイラー

チェイサー ツアラーV ●改車両(AT→MT載せ替え改造申請済み車)●フロントバンパー・サイドスカート・リヤバンパー(オリジン社製)●エアロミラー(メーカー不明)●フェンダー(D−MAX社製)●車高調(RUSH社製)