• カウルス横浜店

買取直販店だからこそ、実現できる価格!!人気車種がお得な値段で乗れます!お乗り換え、車検、板金なんでもご相談ください!在庫車にないお車も一度ご相談ください!一週間に20台前後買取しているので、車の回転が速い!だからこそ、お求めの車が見つかります!

カウルス横浜店

住所 〒241-0804 神奈川県横浜市旭区川井宿町126
TEL 0078-6043-4635
FAX 045-801-7843
営業時間 10:00-18:00

三菱パジェロを購入したユーザー あっくん

ネットでとてつもなく安い欲しい車を発見して、予約を入れて翌日に見に行きました。テンション高めでお店の雰囲気は好きです。腹抱えて笑わせてくれてありがとうございました。ただでさえ安いパジェロを更に値引きしてくれて、流石にコーティングを付けました。友達連れてまた来ます!ありがとうございました!

この度は弊社のパジェロを購入いただき誠にありがとうございます。これからも、お車の事であれば何でもお力になれればと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。素敵なレビューをありがとうございました。

ソリオバンディット ハイブリッドMV ハイブリッドMV(5名)/全方位モニター/メモリーナビ/Bカメ/地デジ/BTオーディオ/USB/AUX/CD/クルコン/レーンキープアシスト/アイドリングストップ/スマートキー/プッシュスタート/

モコ Xアイドリングストップ /1オーナー/ナビ/地デジ/Bカメ/スマートキー/ETC/アイドリングストップ/プッシュスタート/横滑り防止/盗難防止/AAC/

キューブ 15X Mセレクション 純ナビ/地デジ/Bカメ/電格/ETC/AUX/USB/iPod/SD/キーレス/プッシュスタート/

Bクラス B170 /ポータブルナビ/TV/ステアリングスイッチ/ETC/MTモード/FMAM/CD/キーレス/禁煙/

NV350キャラバンバン ロングDXターボ ロングボディー/キーレス/バックカメラ/純正ナビ/ETC/パワステ/パワウィンドウ/オートマ/ディーゼル/ターボ/キャンプ/作業車/貨物登録/

bB Z Xバージョン /CD/DVD/電格ミラー/7スピードモード/オートリベライザー/社外AW/キーレス/

エッセ L FMAM/キーレス/CD/PS/PW/AC/ETC/

エルグランド ハイウェイスター /片側パワスラ/BOSEスピーカー/MOMOステ/サイドビュー/ハーフレザー/ニスモダウンサス/キーレス/サンルーフ/サンバイザー/社外ホイール/ローダウン/HID/レギュラー車

R8スパイダー ベースグレード /ナビ/Bカメラ/BT接続/黒革シート/4WD/V10自然吸気5.2Lエンジン/社外マフラー/オープンカー/LEDヘッドライト/パドルシフト/シートヒーター/ドラレコ/MT付AT/パワーシート/禁煙

オデッセイ M /後席モニター/ナビ/地デジ/Bカメ/ETC/MTモード/AAC/7人乗り/社外AW/