ご覧いただきありがとうございます!お急ぎの方はお電話にてお問い合わせください。個人で営業しており、買付等で不在の場合がありますので、ご来店の際は必ず事前にご連絡をお願いします。ご予約後に無断キャンセルがあった方は、今後一切のお取引をお断りいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー しんしん
投稿日:2025年05月21日 12:41
この度はご購入いただきありがとうございました。またお忙しい中、レビューの投稿もしていただきありがとうございます。機会がございましたらまたどうぞお越しくださいませ。
トヨタマークXを購入したユーザー mk
投稿日:2025年10月12日 14:53
この度は安くて程度の良い車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます!お気に召していただき嬉しいです。レビューのご回答もいただきありがとうございます。また機会がございましたらぜひ当店にお立ち寄りくださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー クロ
投稿日:2025年11月07日 18:34
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い求めいただきどうもありがとうございました。レビューの投稿もしていただき感謝いたします。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー はやピー
投稿日:2025年03月27日 10:25
欲しかった車両が安く買えて、大満足です。また、機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます!ご満足いただけ幸いです。また是非ご利用ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー あかね
投稿日:2024年09月26日 11:19
親切な対応で良かったです レビューを詳しく見る
この度はご購入くださりありがとうございました!またお忙しい中レビューも投稿していただきありがとうございます。これからも頑張りますので、また機会がございましたらぜひお声かけくださいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴカスタム
投稿日:2025年08月28日 13:03
とてもいい人で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました!お忙しい中、レビューもいただきありがとうございます。またお会いできますことを楽しみにしています。