津久井湖・相模湖にアプローチするU-BASEの前線基地。神奈川の中でも自然が豊かで、アウトドアやフィッシングに最適な拠点。店内には、話題のトイファクトリー×U-BASEのキャンピングカーを常設展示。さアウトドアギアのOrangeと釣具のフィッシング相模屋もオープン。
トヨタアクアを購入したユーザー まよ
投稿日:2025年01月30日 12:33
この度はお車のご契約をいただきましてありがとうございます。いつでもお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタピクシスバンを購入したユーザー ポメ
投稿日:2023年12月25日 10:32
お店も綺麗でとてもオシャレな雰囲気でした。対応も親切丁寧でした。これからもお付き合いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ポメ様、この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お仕事にマッチされた車両ですので、どんな現場でもバッチリかと思います。何かお困りの事ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー うえ
投稿日:2024年10月13日 18:39
丁寧に対応してもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も城山店と一緒にフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします。使用してみてわからない操作ございましたら、ご遠慮なくお尋ねください。よろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー アキヒロ
投稿日:2024年09月14日 19:32
スタッフの方の対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。これからも最大限サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー タロー
投稿日:2024年10月11日 10:56
説明丁寧で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お車以外でも、カフェやキャンプ用品や釣り具のご利用もお待ちしております。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー HY
投稿日:2023年02月19日 17:08
スムーズに対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまことにありがとうございました。スタッフ一同、素敵なカーラーフのサポートをさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願い致します。