津久井湖・相模湖にアプローチするU-BASEの前線基地。神奈川の中でも自然が豊かで、アウトドアやフィッシングに最適な拠点。店内には、話題のトイファクトリー×U-BASEのキャンピングカーを常設展示。さアウトドアギアのOrangeと釣具のフィッシング相模屋もオープン。
トヨタプリウスを購入したユーザー マツ
投稿日:2024年07月07日 10:51
マツ様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。今後ともお車の事だけでなく、キャンプギアやカフェなどのご利用もお待ち申しております。
スズキハスラーを購入したユーザー ココア
投稿日:2023年06月03日 12:26
対応も丁寧で親切にしてくださいました。店内もオシャレでキャンプ好きの方にはよりオススメです。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございました。新しいお車には慣れた頃合いでしょうか。とてもきれいなお車をご購入頂きました、新しいカーライフをお楽しみください。店舗はアウトドア用品の取り扱いやカフェを併設した店内になっておりますのでお近くにお越しの際は是非…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー fuji
投稿日:2023年07月13日 19:04
急でしたが、迅速に対応していただきとても助かりました。また、機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
fuji様この度はご購入いただきありがとうございました。ご家族皆さんでお店に遊びにいらしてください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー サイモン
投稿日:2023年06月18日 10:25
予約なしでの来店でしたがとても良い対応をしていただき、車の良い点、悪い点なども正直に話してくださり納得して購入を決めました。店長さん以下皆さんとても親切な方々ばかりの販売店です。今後もよろし… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございます。また近くを通る際には是非お立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー とつ
投稿日:2023年09月29日 15:01
いつもキャンプ道具を見に来させて頂いていた店舗です。店内の雰囲気が良くスタッフの方も気さくで丁寧な対応をして頂けました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約ありがとうございます。またいつも店舗を利用いただきありがとうございます。お車のこと、保険の事もなにかございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー 333
投稿日:2023年04月22日 16:42
短い間でしたがしんせつに対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただき誠にありがとうございます。ご納車後も店舗全員でしっかりとサポートさせていただきますので、なにか御座いましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。