津久井湖・相模湖にアプローチするU-BASEの前線基地。神奈川の中でも自然が豊かで、アウトドアやフィッシングに最適な拠点。店内には、話題のトイファクトリー×U-BASEのキャンピングカーを常設展示。さアウトドアギアのOrangeと釣具のフィッシング相模屋もオープン。
トヨタRAV4を購入したユーザー はる
投稿日:2024年02月17日 15:11
この度は、遠方よりありがとうございましたコーヒーのご利用のみでも喜んでお受けいたしますので、お気軽にお立ち寄りください。いつでもスタッフ一同でお待ちしております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー K
投稿日:2022年10月10日 08:13
接客時の飲料は無料にしてもらいたいです。 レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただき誠にありがとうございます。ご納車後も店舗全員でしっかりとサポートさせていただきますので、なにか御座いましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー TT5511
投稿日:2025年02月21日 18:51
敷地内に入った時から気持ちの良い対応して頂きました。決してごり押しなどなく、確認事項も全て曖昧な回答なく、大変信頼の出来るお店でした。納車も早く、翌日には、警察の車庫確認もありました。ありが… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後もご不便が無いようにサポートをしてまいりますのでよろしくお願いいたします。何かございましたらいつでもご連絡ください。
トヨタアクアを購入したユーザー まよ
投稿日:2025年01月30日 12:33
ネットで、探した車を見せて頂きたく予約もせずに急に来たにも関わらず、とても親切に対応して頂き気に入った車が購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約をいただきましてありがとうございます。いつでもお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー ぐっちょ
投稿日:2024年06月15日 11:51
どうしても欲しい車両で、かつ人気車種で、逃したくない車両だったのですが、規約の範囲内で親切に対応していただいて、購入に至りました。 レビューを詳しく見る
ぐっちょ様、購入時と納車の際、ご遠方よりお越しいただきまして、ありがとうございました。お近くにお越しの際は、是非、お店に寄ってください。よろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー コリス
投稿日:2022年12月10日 18:44
お店自体のアウトドアの雰囲気が良く、スタッフの皆様がフレンドリーで良かったです。(環境性能割は最初から少し割高に設定された方が良いかもしれません。)色々とお世話になりました。 レビューを詳しく見る