津久井湖・相模湖にアプローチするU-BASEの前線基地。神奈川の中でも自然が豊かで、アウトドアやフィッシングに最適な拠点。店内には、話題のトイファクトリー×U-BASEのキャンピングカーを常設展示。さアウトドアギアのOrangeと釣具のフィッシング相模屋もオープン。
トヨタエスティマを購入したユーザー みんごご
投稿日:2024年01月19日 17:08
みんごご様、いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます。車の事以外でもご相談下さい。スタッフ一同いつでもお待ちしております。今後ともよろしくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ちー
投稿日:2024年10月12日 11:00
こちらから声を掛けさせていただいて車探しから納車までとてもスムーズで助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ちー様この度はレビュー投稿ありがとうございます。これからもちー様のカーライフのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!お困りごとがありましたらご相談ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年04月23日 12:44
色々良くしてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お車のことは、ゆう様の方がお詳しいかと思いますが、何かお困り事ございましたら、すぐにお申し付けください。ご実家も、当店から近いので、ご家族のお車でもお困り事ございましたら、ご相談く…
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー き
投稿日:2024年05月25日 11:26
良い レビューを詳しく見る
き様このたびはご契約至空き誠にありがとうございます。ご納車後も店舗全員でしっかりとサポートさせていただきますので、なにか御座いましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー KAZUKI
投稿日:2025年04月29日 11:48
昨年から今月まで色々ありがとうございました。良い車両を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!無事にハイエースのご案内が出来て安心しました。何かございましたらいつでもご連絡ください。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー N,K
投稿日:2023年07月21日 18:39
営業の方のご対応が親切でした。カフェスペースもあり、今後もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございました。長い期間車体をお探ししていた中、ご案内した車両を気に入っていただけた事はとても嬉しく思っております。とても個性的でカッコ良い車をこれからも大事に乗ってお出掛け下さい。お近くへ立ち寄った際には店内カフェスペース…