津久井湖・相模湖にアプローチするU-BASEの前線基地。神奈川の中でも自然が豊かで、アウトドアやフィッシングに最適な拠点。店内には、話題のトイファクトリー×U-BASEのキャンピングカーを常設展示。さアウトドアギアのOrangeと釣具のフィッシング相模屋もオープン。
トヨタヤリスを購入したユーザー m11688
投稿日:2023年09月10日 20:09
この度はお車のご契約ありがとうございます。遠方ですがいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー アキヒロ
投稿日:2024年09月14日 19:32
スタッフの方の対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。これからも最大限サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー IQL
投稿日:2023年03月04日 15:51
GOOD! レビューを詳しく見る
遠方ながらご納車、店舗のイベントも楽しんで頂けたようでありがとうございました。今後ともしっかりフォローさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!
トヨタピクシスバンを購入したユーザー ローハイド
投稿日:2025年01月26日 11:22
当初まったく買うつもりはなかったのですが、説明されてるうちに買う気になり、その日に購入してました!とても気持ちの良い対応をしていただきい良い車に出会うことができました! レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。またいつも店舗を利用いただきありがとうございます。引き続きお車、保険等お任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー Bass
投稿日:2023年03月15日 12:08
説明も丁寧でわかりやすく、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただき誠にありがとうございます。ご納車後も店舗全員でしっかりとサポートさせていただきますので、なにか御座いましたら、お気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ヨシニート
投稿日:2023年04月16日 11:59
丁寧な説明で大変わかりやすく、ステキに商談いただけました。 レビューを詳しく見る
ヨシニート様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。納車の予定が、1週間おくれてしまいご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。T- コネクト、無事、つかえてますか?何かお困りごとございましたらいつでもご遠慮なくご…