環状4号線沿い、下瀬谷2丁目交差点付近です。電車の方は相鉄線『瀬谷駅』よりお電話頂ければお迎えに参ります。遠方の方も納車承りますので是非ご相談下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー くろねこ
投稿日:2026年06月28日 16:18
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー エイブラハムバンロッホ
投稿日:2018年11月30日 00:43
フィーリングが合う方が多くて良かったです。ありがとうこざいました。 レビューを詳しく見る
エイブラハムバンロッホ様この度はヴェルファイアご契約頂きまして有難うございます。また高い評価も大変有難うございます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します. センター長より
トヨタウィッシュを購入したユーザー seaskyrmj
投稿日:2012年09月30日 20:39
初心者で、人生初めての一台。乗って一週間ばっかり、ちょっと大きいかなぁっていう感じですが、ほぼ満足です。 レビューを詳しく見る
seaskyrmj様このたびはお忙しい中、綾瀬市よりのご来店、ウイッシュをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、この様な高い評価も頂きまして心より御礼申し上げます。お車をお使いになられてご不明な点やご質問などございましたらお気軽にご連…
トヨタシエンタを購入したユーザー じじちゃん
投稿日:2023年04月23日 20:07
問い合わせメールへの対応が早く驚きましたモビポ会員のお得なサービスもいいですねぜひ活用したいと思います レビューを詳しく見る
じじちゃん様この度は投稿頂きましてありがとうございました。モビポ会員はWAX洗車やガソリンスタンドなどとてもお得な情報が有りますのでぜひ活用をお願い致します。中古車タウン瀬谷 店長より
トヨタヴィッツを購入したユーザー ホワイト
投稿日:2022年10月23日 10:43
購入後2ヶ月になりますが、アフターサービスも完璧に対応してくれます。困った時はまず店舗担当者に連絡するとすぐに動いてくれますし、車についての説明も丁寧です。良い店舗で良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
ホワイト様この度は投稿頂きましてありがとうございました。またこの様なとても高い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。今後もより良いサービスを提供出来るようにして参ります。今後ともよろしくお願いいたします。また土日は無料WAX洗車をしておりますので…
トヨタアクアを購入したユーザー sakakibara3333
投稿日:2016年11月27日 12:35
営業の対応が良かった レビューを詳しく見る
この度はアクアをご契約頂きまして大変有難うございます。また評価の高い投稿を頂戴しましてスタッフ一同心より感謝致します。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。 センター長より