環状4号線沿い、下瀬谷2丁目交差点付近です。電車の方は相鉄線『瀬谷駅』よりお電話頂ければお迎えに参ります。遠方の方も納車承りますので是非ご相談下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ジョイ
投稿日:2026年06月20日 17:16
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 東京バナナ
投稿日:2022年12月11日 11:51
とても丁寧に説明してもらいました。いい買い物が出来たと実感できます。 レビューを詳しく見る
東京バナナ様 この度は投稿頂きましてありがとうございました。またこの様なとても高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。説明は大丈夫でしたでしょうか、色々と細かい説明があったと思いますが何か分からない事がございましたらすぐにご連絡くださいませ。…
トヨタiQを購入したユーザー アセットマネージャー
投稿日:2018年12月16日 15:32
丁寧に説明して頂きました レビューを詳しく見る
アセットマネージャー様この度はiQご契約いただきまして有難うございます。また高い評価も頂戴致しまして大変有難うございます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。有難うございました。 センター長より
トヨタプリウスを購入したユーザー むーちょ777
投稿日:2018年02月18日 18:10
話しやすく対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
むーちょ777様 この度はお車ご契約頂き誠にありがとうございます。お近くをお寄りの際はいつでもお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。大変有難うございました。 センター長より
トヨタシエンタを購入したユーザー 車大好きさん
投稿日:2022年01月23日 12:51
とても親切で熱心に対応していただき、納得のいく買い物が出来ました! レビューを詳しく見る
車大好きさん様 この度は遠方よりご来店シエンタご契約いただきまして誠にありがとうございます。また高い評価も頂戴いたしまして大変ありがとうございます。ご納車までしばらくお待ちくださいませ。ありがとうございました。 店長より
スズキハスラーを購入したユーザー ネッツトヨタ神奈川横浜瀬谷
投稿日:2023年01月15日 18:55
乗り心地最高 レビューを詳しく見る
この度は投稿頂きましてありがとうございました。またこの様なとても高い評価を頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同喜んでおります。これからも心地良い店舗を作って参ります。今後ともよろしくお願いいたします。店長より