環状4号線沿い、下瀬谷2丁目交差点付近です。電車の方は相鉄線『瀬谷駅』よりお電話頂ければお迎えに参ります。遠方の方も納車承りますので是非ご相談下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2026年03月01日 11:29
トヨタノアを購入したユーザー どらパパ
投稿日:2023年03月17日 18:29
店内は子供のスペースも広く行くたび子供達は楽しく遊んでいます。接客も丁寧にして下さいます。 レビューを詳しく見る
どらパパ様この度は投稿頂きましてありがとうございました。当店舗は当社の中で一番広い子供スペースとなっておりますのでとても高い評価をいただいております。どんどん遊びに来てください。今後もWAX洗車をMアプリでご予約お待ちしております。 中古車タウン…
スズキハスラーを購入したユーザー 尼御台
投稿日:2023年01月08日 15:07
はじめはトヨタさんでスズキの車を買うことに抵抗がありましたが、納車後のフォローもしっかりしており安心して乗っております。引き続きよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
尼御台様 この度は投稿頂きましてありがとうございました。またこの様なとても高い評価を頂きましてスタッフ共々喜んでおります。今回は初めてのスズキ車をご購入頂きましたが安心していただける様に頑張って参りますのでこれからもよろしくお願いします。店長より
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まーさーしー
投稿日:2020年08月02日 15:22
とてもいい買い物ができました。感謝です。 レビューを詳しく見る
まーさーしー様 この度はヴォクシーご契約いただきまして誠にありがとうございます。また高い評価も頂戴致しまして大変有難うございます。今度とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。有難うございました。 店長より
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー shingo
投稿日:2021年07月31日 14:19
とても信用できる安心の中古車だと思いました営業さんもとても親切な対応で購入を決めました レビューを詳しく見る
shingo様 この度はピクシスエポックご契約いただきまして誠にありがとうございます。また高い評価も頂戴いたしまして大変ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。 店長より
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひとみ
投稿日:2023年07月09日 10:28
購入時も購入後も親身になって頂き、洗車やイベントなどあると度々ご連絡下さりとてもありがたいです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひとみ様この度は投稿頂きましてありがとうございました。またこの様なとても高い評価を頂きまして感謝しております。WAX洗車イベントも多くやっておりますので今後も是非にご利用お待ちしております。店長より