環状4号線沿い、下瀬谷2丁目交差点付近です。電車の方は相鉄線『瀬谷駅』よりお電話頂ければお迎えに参ります。遠方の方も納車承りますので是非ご相談下さい。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ばし
投稿日:2025年08月10日 11:17
トヨタハリアーを購入したユーザー RRR
投稿日:2024年05月30日 10:29
購入にあたって、親身に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
RRR様 この度はご投稿いただきましてありがとうござます。また、このような高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。これからもより良い接客応対を頑張って参ります。よろしくお願いいたします。店長より
トヨタヴィッツを購入したユーザー tottyi
投稿日:2019年03月01日 19:30
当方、県外より購入いたしました。電話での問い合わせから始まり、購入、納車に至るまで、お店及びご担当者さまには大変ご迷惑をおかけしたと思います。当方のわがままを聞いて下さり感謝しております。ま… レビューを詳しく見る
tottyi様この度は遠方よりご来店、ヴィッツご契約頂きまして大変有難うございます。また高い評価も頂戴致しまして誠に有難うございます。お近くをお寄りの際は是非お立ち寄りくださいませスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。 セン…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まーさーしー
投稿日:2020年08月02日 15:22
とてもいい買い物ができました。感謝です。 レビューを詳しく見る
まーさーしー様 この度はヴォクシーご契約いただきまして誠にありがとうございます。また高い評価も頂戴致しまして大変有難うございます。今度とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。有難うございました。 店長より
トヨタシエンタを購入したユーザー まさ
投稿日:2025年03月27日 12:45
担当の方も親切で、とても、満足しています レビューを詳しく見る
まさ様 この度はご契約をいただきまして誠にありがとうございました。また、このような高い評価も頂戴いたしましてスタッフ一同喜んでおります。今後もより良い店舗、丁寧な接客対応を目指して参ります。これからシエンタのお車でたくさんの思い出を作られることを…
トヨタアクアを購入したユーザー sakakibara3333
投稿日:2016年11月27日 12:35
営業の対応が良かった レビューを詳しく見る
この度はアクアをご契約頂きまして大変有難うございます。また評価の高い投稿を頂戴しましてスタッフ一同心より感謝致します。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。 センター長より