• (株)アップドラフト

お気軽に立ち寄れるお店作りを心がけております!!親切・丁寧をモットーにお客様のカーライフをサポート致します!買取もお任せ下さい!

• レビュー総合

星星星星星 4.8

• 投稿数
    • 掲載台数

(株)アップドラフト

住所 〒259-1121 神奈川県伊勢原市下落合1−1
TEL 0078-6040-0195
FAX 0463-97-2057
定休日 月曜日 ※祝日の場合は営業致します。
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

スズキアルトラパンを購入したユーザー NSまーくん

3.0
4.0
3.0
4.0
1.0
納車日に引き取りに行き、その帰りにエンジンルームからかなりの異音と焦げ臭さがあり。近隣の整備工場で見て持ったら、エアコンコンプレッサーが死んでる状態で、ベルト類も不具合あり。帰りになったのではなく、エアコンコンプレッサーはもっと前から不良状態だったようです。引き渡し時にエアコンオンにした時、確かな微妙な音はしていましが、車にいたためあまり気づきませんでした。有料で納車前整備はしてもらえましたが、流石に買った帰りに高額修理が必要になと、正直オススメはできません。現状販売のためもちろん修理代金の請求などはしません。安く手に入れた車両も高額修理が必要な物件だったため、高い買い物になってしまいました。エアコンなど高額修理が必要な箇所は、もっと点検してから販売した方が良いかと思います、

この度はご成約いただき、誠にありがとうございました。当社と致しましても普通にご連絡を頂ければ出来る限りのご対応をさせて頂く事が出来ましたがお客様の一存で修理にだされた後にこちらの評価にておっしゃられましても、ご希望にお答え致しかねます。【エアコンコンプレッサーが死んでる状態で、ベルト類も不具合あり。帰りになったのではなく、エアコンコンプレッサーはもっと前から不良状態だったようです】という事ですが、お引き取りに来られる3日前にスズキディラーにてACコンプレッサーのリーコール作業実施、認証整備工場にてスナップオンエアコンサービスステーション PSPPS134PROを使用しACガス量点検、漏れの点検作業を実施しております(整備記録あり)この事から普通にご連絡頂ければ無料にて修理可能です。埼玉県からお持ち込みが難しいようであればご希望エリア整備工場での作業も可能でした。また、部品も安価に調達出来ますので工賃を合わせても、高額修理とまではならないと思います。送って頂いたEGオイルはアンバランスだった為、アドバイスをさせて頂き買われたオイルを無駄にならないよう当社在庫ワコーズオイルをサービスにて使用致しましたが、正直オススメはできません。と言われてしまった事に関しては非常に残念に思います。今後も部品等を割安で発送するなども出来ますので何かご協力できる様な事がございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します!