低価格高品質を追求しており、オールジャンルでお出迎えいたします。お好みのカスタム&パーツもお気軽にご相談下さい。
4.6
トヨタプリウスを購入したユーザー コンバーター
投稿日:2017年07月10日 14:57
コンバーター様 オーダーでのご注文まことにありがとうございました!!ご希望通りのお車をご紹介できてよかったです!どうぞ末永いお付き合いをお願いいたします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー なお7070
投稿日:2012年08月12日 22:19
質が良く会社の社員の方が良くメンテンナス(車を洗車している)をして頂いているのに好感が持てました。最後まで金額を考慮して頂き感謝しております。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとう御座います。なお7070様のカーライフのお手伝いが出来るよう頑張ります。今後とも宜しく御願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ままん
投稿日:2011年05月27日 19:46
予算はオーバーしましたが、それなりに納得いく買い物でした。あとは、中古なのでいつから不具合ではじめるかですね。アフターサービスを期待させて頂きます。 レビューを詳しく見る
ままん様この度はご購入、ご納車いただきまして、誠にありがとうございます。今後もままん様が安心してカーライフを送れるよう頑張りますので、よろしくお願い申し上げます。アフターサービス頑張りますよ!何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
マツダRX−8を購入したユーザー グー
投稿日:2017年06月12日 12:00
迅速対応で良かったです レビューを詳しく見る
グー様 この度はRX-8のご成約、誠に有難う御座いました!!ご成約からご納車までの対応についてお褒め頂き有難う御座います!ここからのグー様のカーライフサポートについても、スタッフ一同全力であたらせて頂きます。どうぞ末永いお付き合いをお願い致します…
レクサスISを購入したユーザー スエッティー
投稿日:2013年01月26日 17:26
探してた車が見つかりました!購入に際しても丁寧に相談にのっていただけたので満足です。購入したあとも保障など手厚いので安心です。 レビューを詳しく見る
スエッティー様 この度はご成約誠に有難う御座いました。色々とパーツを取り付けるので楽しみですね!仕上がりを期待してくださいっ!!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー KON
投稿日:2012年02月07日 00:12
前車を事故で失い急遽車を探していたところこれからのニーズに合う車を発見。最初欲しかった車種ではなかったのですが保障制度に魅力を感じ、購入しました。基本的には満足していますが、大型店だからでし… レビューを詳しく見る
KON様、この度はご購入誠に有難う御座いました!電話等の対応は伝達がうまくいかなかった部分もあり大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳御座いませんでした。改善していきます。保証やメンテ等これからもご満足いただける様努力致しますので、今後とも宜しく…