当社では、自社工場下取車及びディーラー下取車を中心に、良質車を提供しています。ご来店の際には1度ご連絡ください。
スバルR1を購入したユーザー きんちゃん
投稿日:2014年02月24日 17:56
アウディA6アバントを購入したユーザー もっちゃん
投稿日:2020年08月20日 23:24
少し前からアーレスさんの車を何台か見たり、試乗したが購入に至らず。「状態の良いお買い得な車が入った」と電話をいただき、試乗後に購入しました。何度も試乗や見学をしても、いつも丁寧に説明してくれ… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。これからも良い提案が出来るようがんばります。今後も長いお付き合いよろしくお願い致します。
BMW2シリーズを購入したユーザー しのちゃんママ
投稿日:2020年12月23日 13:32
アーレスさんから3台目の購入です。車に詳しくない私の初歩的な質問にも丁寧にお答えいただき、いつも希望にピッタリの車を勧めていただいています。予算よりも安い車でしたが、金額ありきではなく、こち… レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。これかも良い車をご案内できるようがんばります。今後も末長いお付き合いお願い致します。
メルセデス・ベンツSLCを購入したユーザー つゆ
投稿日:2019年12月12日 18:55
色々希望を聞いていただいて感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー cloud9
投稿日:2017年03月03日 12:04
とても安い値段で何から何まで親切にしていただいてありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、どうもありがとうございました。また何かありましたら遠慮なくご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。
シボレーシボレー ブレイザーを購入したユーザー クジラッキー
投稿日:2011年06月07日 12:32
車を見に行く前から心は半分以上購入の方向で決まっていましたが、見て店長さんの感じの良い対応で即決致しました。値段交渉、納車までの打ち合わせもスムーズに決まり、納車日もこちらの希望でタイトな日… レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠いところご来店いただきありがとうございます。これからも長いお付き合い、宜しくお願い致します。