厳選した中古車を「お求めやすい価格」にて展示販売しています!
スバルレガシィB4を購入したユーザー raikov
投稿日:2013年01月19日 20:13
raikov様この度は、当店でお買い上げ頂きありがとうございました。お気をつけてお乗り下さい。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 忘れな草
投稿日:2012年10月04日 06:41
余計な費用はとらず見積もわかりやすく気になる所はほとんど直してもらい、納車までも早くとても親切にしていただきました。 レビューを詳しく見る
忘れな草さまこの度は、多くの中古車販売店から当店を選んで頂き、ありがとうございました。その後、お車の調子はいかがですか?何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。また、エアコンのスイッチとスペアキーを先日お送りさせて頂きましたが、届きましたでしょ…
トヨタヴィッツを購入したユーザー さおり
投稿日:2012年06月11日 21:17
この度はありがとうございました。オーナーさんがすごく良い人で、初心者の私にも親切かつ丁寧に説明してくださりました。おかげで安心して初の車を購入することができました。もしも次回車を購入する機会… レビューを詳しく見る
この度は、すばらしいレビューを送って頂き有難うございました。その後のお車の調子は如何ですか?何かございましたら、お気軽にお電話下さい!オイル交換や洗車などもやっておりますので、お気軽にご来店下さい!
トヨタソアラを購入したユーザー ふくおかからー
投稿日:2012年08月23日 01:29
この度はありがとうございます。福岡からでしたので、電話でお話しただけでしたが親切に対応してくださり安心して購入を決定しました。最寄り駅までや、高速に乗るまでも案内もしてくださったり、迎えに来… レビューを詳しく見る
ふくおかからー様この度は、福岡から来て頂き誠にありがとうございました。無事に福岡に辿り着けたとの事で安心しました。当社はお客様に安心をして購入してもらえるように心がけております。また、近くに来ましたら遊びにでもいらしてください。
日産グロリアを購入したユーザー グロリア
投稿日:2012年05月23日 07:59
売り手と買い手の仲介なので、買い手側が車をよく知って選ぶ必要があります。気楽に車を買う感じの人にオススメ。 レビューを詳しく見る
グロリア様この度は、当社にてグロリアをお買い上げ頂きましてありがとうございます。何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後もよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー
投稿日:2012年02月13日 13:56
お店の方の人柄が良くて、説明も解りやすく、大変安心して車を購入出来ました。早目の納車、願います。 レビューを詳しく見る
大変遅くなってしまい申し訳ございません.このようなレビュ−頂きありがとうございます.お車の調子はいかがですか?何かありましたらご連絡ください.今後とも宜しくお願いいたします.