当センターは新車サービス工場も併設で営業しています。また、ネット在庫での販売もしています。御来店お待ちしてます。
スズキジムニーを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年05月01日 13:49
この度はご購入誠にありがとうございました。お店から遠い所でしたがご不便おかけしました。またスズキ車をご検討の際はよろしくお願い申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー やま
投稿日:2020年09月27日 16:53
サイトで見て気に入った車を見に行き丁寧な説明を受け、購入を決めました。担当営業の方に駅まで送迎していただき、大変気持ちのいいサービスでした。 レビューを詳しく見る
やま様 この度は数ある中古車のなかから弊社の展示車をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご実家に帰省の際もお使いになるかと思いますが、高速道路も快適にドライブできるかと思います!今後もよろしくお願いいたします!
スズキエブリイを購入したユーザー yo2Low
投稿日:2022年06月12日 20:15
最高でした!! レビューを詳しく見る
yo2Low様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。毎日お仕事で活躍されているとのことでとてもうれしく思います。今後ともお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます
スズキソリオを購入したユーザー こうろぎ
投稿日:2023年07月27日 13:59
保証内容等詳しく説明いただきました。追加オプションの営業もしつこくなかったので気持ちよく購入させてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中から弊社のお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お車ご購入のお手伝いが出来て幸いです!!今後とも末永くお付き合いいただきます様、お願い申し上げます!!
日産デイズを購入したユーザー ヨシさん
投稿日:2022年07月18日 11:26
担当者の対応が素晴らしい レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中からお車ご購入いただきまして誠に有難うございました。奥様の日頃の足としてお使いいただくとのことですが、お役に立てて大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー Civic9600
投稿日:2020年09月20日 10:48
担当さん明るくて、丁寧に説明していただき納車までスムーズでした!!!車も、良い状態で、購入することができ、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
Civic9600様 この度は数ある中古車の中から弊社の展示車をご購入いただきまして誠に有難うございました。これからの楽しいカーライフをお手伝いできたらと思っております!末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます!!