スズキ認定中古車を取り扱いしております直営ディーラーです。スズキ認定中古車多数在庫有ります!お買い得なアウトレット車もご用意しております!スズキの中古車をお探しのお客様は是非一度ご来店頂ければ幸いです。
スズキワゴンRを購入したユーザー アルルカン
投稿日:2026年09月19日 14:49
スズキイグニスを購入したユーザー Jun-Kun
投稿日:2018年05月19日 15:48
対応がていねいで、サービスも良いです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございます。今後ともSUZUKIをよろしくお願いします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー アイパー
投稿日:2016年07月17日 00:20
希望条件の新型アルトワークスを短期間で探してくれて、非常に助かりました。電話対応等も親切丁寧で値引きや諸費用等も十分納得して契約出来たので次回もまた購入したいです レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。3台目も全力でお探ししますので、よろしくお願い致します。W
スズキソリオを購入したユーザー mp
投稿日:2024年09月03日 14:57
自宅から距離があり、また初めての中古車購入だったので少し不安でしたが、担当頂いた方に、最初の電話から納車まで丁寧に対応いただき、安心して購入することができました。車に関する色々な情報も教えて… レビューを詳しく見る
mp 様この度はソリオのご納車ありがとうございました!こちらこそ、早急に色々とご手配をいただきましてありがとうございました!もうなかなかお会いできなくなってしまうのがとても寂しいです、、、また近くお寄りの際は是非遊びにいらしてください♪お待ちして…
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー Leon
投稿日:2018年04月02日 14:29
納車はまだなのですが気持ち良く契約出来て良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムZご契約いただきまして誠にありがとうございました。ご納車まで今しばらくお楽しみにお待ちください。後日、オリジナルQUOカードを差し上げます。今後ともSUZUKIをよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー スナフキン
投稿日:2026年01月31日 15:35
説明などが思ったよりわかりやすくて安心して購入に至りました。一年経過した展示車の購入に最初は躊躇しましたが担当者が親切丁寧で印象が良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。初売り抽選プレゼントも当選され、喜んでいただきまして何よりでございます。今後とも、SUZUKIをご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。