メーター改竄撲滅運動中。全車修復歴完全表示♪安心の整備渡し!公正取引協議会会員店!全車安心の諸費用表示店。得意です!全国販売納車。
ローバーMINIを購入したユーザー 羽菜
投稿日:2024年09月14日 18:41
この度は御契約誠にありがとう御座いました♪色々とお話しを伺った所、長年足踏みをして辿り着く事が出来なかったローバーミニとの事でしたが今回は安心して日常の足に出来るミニとして仕上げさせて頂いた為、後納車までお時間を頂戴しました♪後は乗るだけです♪足踏みしていた時間を取り戻して目一杯楽しんで下さい♪
マツダデミオを購入したユーザー どろんこ
投稿日:2021年12月01日 23:01
納車までの対応が親切丁寧でとても助かりました レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとう御座います♪今となっては希少で探しても中々出て来ないマニュアル車です、楽しんで乗って下さい♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年03月19日 20:04
中古車研究所さんでは2台目の購入ですが、前回と今回ともに店主さんの真心の伝わる対応がとても有り難いと思いました。また次回もお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご契約、誠に有難う御座います♪またこの様な高評価を頂戴致しまして嬉しい限りです♪只今御納車に向けて準備を進めさせて頂いておりますので今暫くお待ち下さい♪
三菱トッポBJを購入したユーザー KWS
投稿日:2010年04月23日 21:52
低年式の車でしたが、納車後のトラブルにも対応していただけ、今は安心して乗っています。追加料金でもかまわないので、24ヶ月点検も選べれば、さらに安心してできると思います。 レビューを詳しく見る
この度は御購入誠にありがとう御座いました。たとえ低年式車でも全車高速道にてテスト走行を実施し、合格車輌のみを展示販売しております。その後トラブルは大丈夫でしたでしょうか、また、この様な高い評価を頂きましてありがとう御座います。
マツダMPVを購入したユーザー かつじい
投稿日:2012年06月30日 11:27
対応がとても親切で気持ち良く買い物が出来ました。納車されるのが待ちどうしく思ってます。かなり綺麗な車ばかりでした(*^_^*) レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとう御座いました♪又、この様な高評価を頂戴致しまして大変恐縮です♪只今御納車へ向けて作業を進めさせて頂いておりますので、今しばらくお待ち頂ければと思います♪両側スライドドアの便利さを体感して下さい♪
ホンダステップワゴンを購入したユーザー さのっち
投稿日:2012年09月12日 20:30
長い時間車選びをして、何度も車内を見せていただきました。契約の際、子供二人に塗り絵等、飽きない対応も助かりました。車にうとい妻の些細な疑問にも丁寧に答えて頂き、信頼と安心をもって購入できまし… レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとう御座いました♪又、この様な高い評価を頂戴致しまして大変感謝致します♪十分に吟味して頂き、お子様にも楽しんで頂け、納得出来る1台に出会う架け橋となる事が出来ましてこちらも嬉しい限りです♪お車の事で何か御座いましたらご相談…