• マツダオートザム愛川新相武(株)

バン・トラック専門店!!業販大歓迎!!未使用車多数あります。ぜひご来店下さい!!

マツダオートザム愛川新相武(株)

住所 〒243-0301 神奈川県愛甲郡愛川町角田274−1
TEL 0078-6041-7390
FAX 046-286-0206
定休日 毎週火曜日・第1、第3水曜日
0078-6041-7390

日産シビリアンバスを購入したユーザー キャプテンのり

このたび、シビリアンマイクロバスを購入致しました。一度問い合わせをしてみましたが、少し値段が高かったのであきらめましたが、どうしても良い車なので再度見積もりをお願いしたところ、親切丁寧に相談にのっていただき、また金額の交渉でも、こちらの言い分を組んでいただき、購入することができました。また、納車までの手続きなど、詳しく教えていただき安心して手続きもできました。

この度は、高評価頂きましてありがとうございます。無事、キャプテンのり様にスムーズに納車ができ良かったです!!遠方でお付き合いさせて頂くのが難しいですが何かございましたらお気軽にお声をかけて下さいね!追伸、柿美味しかったです(^〇^)

キャリイトラック  新明和製強化ダンプ・電動油圧式・強化ヒンジ・脱落防止ピン・三方開・前壁プロテクター式鳥居・助手席エアB・ESP・ぬかるみ脱出アシスト・オートライト・PW・強化リアサス・フロントスタビライザー・キーレス

キャリイトラック  新明和製スチフナ強化ダンプ・アオリ高さ250mm・電動油圧式・強化ヒンジ・脱落防止ピン・三方開・前壁プロテクター式鳥居・ESP・ぬかるみ脱出アシスト・オートライト・強化リアサス・フロントスタビライザー

キャリイトラック  東プレ製中温−5℃設定冷蔵冷凍車・水抜き弁・左側サイドドア・後部観音扉・庫内灯&安全ブザー・薄型エバポレーター・ESP・ぬかるみ脱出アシスト・オートライト・助手席エアB・キーレス・PW・強化リアサス

キャリイトラック  純正冷蔵冷凍車・スズキセーフティーサポート標準装備・2WAYタイプ・−5℃〜+20℃設定・スタンバイコード付属・左片側スライドドア・2分割木製スノコ・PW・キーレス・ESP強化リアサス・オートライト

キャリイトラック  キャンピング・モーニングワンキャンパーワイド・4WD・AT・LED照明・シンク・ベンチレーター・バンクベット・外部電源・走行充電・インバーター・サブバッテリー・収納棚・シート下収納・テーブル・Bカメラ

ボンゴトラック DX DX・0.75t・純正デンソー製冷蔵冷凍車・中温仕様−5度設定・2WD・At・キーレス・PW・電動リモコンミラー・LEDライト・スマートアシスト・ワンタッチサイドスライドドア・保冷カーテン・エアリブ

CX−60 XD−ハイブリッド エクスクルーシブスポーツ XDハイブリッドエクスクルーシブスポーツ・ドライバーパーソナライズ・サンルーフ・4WD・黒革シート・追従クルコン・360度モニター・フルセグ・ワイヤレス充電・Boseサウンド・ハンズフリーパワーゲート

キャリイトラック  富士車体製・移動販売車ベース車輌・三方開・2WD・AT・庫内照明付・ESP(横滑り防止)・メッキガーニッシュ・オートライト・ぬかるみ脱出アシスト・助手席エアバック

ボンゴトラック DX 0.8t・2WD・4AT・スマートアシスト・VSC&TRC・LEDヘッドライト・パワーウィンド・キーレス・電動リモコンミラー・助手席エアバック・ボディ同色バンパー

タイタントラック DX 1.55t・フルワイドロー・エルフOEM・キーレス・先進安全装備搭載・LEDヘッドライト・左電格ミラー・ASR・ABS&EBD・コーナーリングランプ・フォグランプ・左折&バック音声警報