• (株)カーワントラスト

充実のラインナップと在庫量!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!

(株)カーワントラスト

住所 〒252-0327 神奈川県相模原市南区磯部1370
TEL 0078-6040-1128
FAX 046-256-9224

ダイハツミラカスタムを購入したユーザー ミラカスタム

1.0
言っていることと、実際の行動が伴わない。バッテリー交換します。→無交換磨いて線きずをめだたなくします→みがきも洗車もしない。おまけにあからさまな屋根塗装はがれがあることを説明しない。厳しめに整備します。→冷却水漏れ、ラジエーター故障のまま納車。オーバーヒート寸前で危険な目にあいました。口はうまいが、到底信用できないので、買い換えとなってしまいました。ちなみに、goo鑑定車だたが、こちらも機関良好と、いい加減な評価。言ったことはきちんと行うべきだし、出来ないなら、いうべきでない。過去の車購入で一番損しました。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。また、当社でのお車の購入においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見のなかで、一部当社の対応として相違があるものがありましたので、こちらにつきましては、実際に対応させて頂いた内容を記載させて頂ければと存じます。バッテリー交換について ⇒ 間違いなく当社にてバッテリー交換をさせて頂いております。ラジエーターについて ⇒ 資格を持っている整備士にて確認して納車をさせて頂いております。不備があった場合、この段階で間違えなく整備をさせて頂きます。磨き・塗装について ⇒ 洗車磨きは納車時に必ずさせて頂いております。屋根の塗装については、お客様にて現車確認を頂いた中で、ご理解を頂いていたという認識でした。厳しめに整備という表現について ⇒ 曖昧な表現となってしまい申し訳ございませんでした。しかし、整備内容としては、プラグ交換、ディスクパッド新品交換、ドライブシャフトブーツ等、劣化が心配される部分について予防整備として新品に代えさせて頂きました。グー鑑定の評価内容については、当社では言及しかねますが、少しでも安心して中古車を購入頂くために、当社では第3者機関での鑑定を導入しております。今回の件で、ご不快な思いをさせてしまった点におきまして、改めて大変申し訳ございません。お電話にて屋根塗装、ラジエーター、他交換について当社負担にてご対応させて頂くことをお伝えさせて頂きましたが、ご納得して頂けなかった点からもお客様の心情ををしっかりと理解し、今後のサービス改善につなげていければと考えております。この度は申し訳ございませんでした。引き続き何かお手伝いできることがありましたら、何なりとお申し付けください。宜しくお願い致します。

ヴェルファイア 2.4Z 禁煙車 ETC 車高調 両側パワースライドドア フルエアロ バックカメラ HDDナビ 前後左右ソナー フルセグTV キーレス スマートキー フォグランプ サイドエアバック

MINI クーパー スマートキー 禁煙車 Wエアバック サイドエアバッグ ABS ETC 純正インチアルミ 6速フロアオートマ 記録簿 取扱説明書

ムーヴラテ X エアピュリ ウインカミラー 禁煙車 リモコンミラー格納式 ABS ダブルエアバック 集中ロック 記録簿 オートエアコン CD パワステ パワーウィンドウ 修復歴無し

ポルテ 150r 禁煙車 左パワースライドドア オートエアコン キーレス ETC 社外15インチアルミ HID レベライザー フルエアロ 記録簿 タイミングチェーン車

タント L 禁煙車 レベライザー キーレス Wエアバッグ エアコン パワステ 純正オーディオ 左スライドドア 記録簿 保証書 取扱説明書 タイミングチェーン車

セレナ  20S アンシャンテセカンドスライド SDナビ 禁煙車 ETC フルセグTV Bカメラ タイミングチェーン車

エスティマ アエラス 禁煙車 ETC Bカメラ アルミ 社外SDナビ 左パワースライドドア スマートキー フォグランプ  フルセグTV ピュッシュスタート タイミングチェーン車 記録簿 保証書

アルト GII エアコン パワステ リモコンミラー格納式 オートロック レベライザー 純正CDオーディオ 記録簿 保証書 取扱説明書 タイミングチェーン車

タント カスタムRS 禁煙車 スマートキー インタークーラーターボ SDナビ フルエアロ パワースライドドア 純正15インチアルミ タイミングチェーン車

シエンタ G スマートキーレス パワースライドドア 社外SDナビ フルセグ ETC 禁煙車 エンジンスターター ABS Wエアバック レベライザー オートエアコン タイミングチェーン車 特別仕様車 取扱説明書