充実のラインナップと在庫量!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
4.5
プジョープジョー 206を購入したユーザー ミヤ
投稿日:2011年10月14日 15:35
昨日はわざわざご納車完了のご連絡ありがとうございます。お車も気に入っていただけたようで嬉しいです!ではお近くにいらした際は是非無料オイル交換をご利用ください!
日産キューブを購入したユーザー ボクタ
投稿日:2016年07月02日 19:19
購入する予定での来店でしたので、スムーズに契約できました。担当してくれた方は新人さんでしたが、これから頑張ってもらいたい気持ちもあって、応援しています。\(^ω^\) レビューを詳しく見る
先日はお忙しい中お時間の方頂きましてありがとうございます。しっかりと点検整備をして安心してご納車して頂けるようにしますのでどうぞ宜しくお願いします!
ホンダシビックを購入したユーザー KSPLION
投稿日:2012年01月02日 11:24
年末でドタバタしている中、丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。価格も非常に良心的だと感じています。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い求め有難うございます。もう少しで納車になりますのでお待ちください。今後も何かありましたら、どんどんご連絡ください。しっかりアフターフォローさせていただきます。
スズキKeiを購入したユーザー izukou
投稿日:2011年06月14日 10:15
店長、お世話になりました。大変快適に車に乗らせてもらっています。ナビもおかげさまで快適に利用できています。また、利用させていただきます。色々と親切に対応いただきましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました!快適との事でよかったです。相模原の方にお戻りの際には無料オイル交換出来ますのでご来店くださいませ!お待ちしております。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー K
投稿日:2023年01月23日 17:56
今回で3台目です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。無料オイル交換ぜひお越しください!
トヨタラクティスを購入したユーザー K
投稿日:2022年10月21日 17:56
もともとバックカメラが付いていなかったのにも関わらず小さい子供がいて心配と伝えると快よくバックカメラも付けて下さいました。納車もこちらの都合に合わせて対応して下さり、とても助かりました!あり… レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。小さな事でも構いませんのでいつでもお気軽にご相談ください。無料オイル交換心よりお待ちしております。