4店舗合計400台!良質車・低価格をご提供します!予算の少ない方ご相談ください!車種問わずご購入頂けます。通信販売も対応させて頂きます!
スバルR2を購入したユーザー ヤス
投稿日:2025年05月01日 09:31
ヤス様この度はR2のお買上誠にありがとうございます。また高評価を頂きスタッフ一同感謝致します。これからも末永く宜しくお願い致します。
スバルプレオを購入したユーザー ちょいワルおやじオズ
投稿日:2012年10月05日 13:19
もう自分の身内だけで、十台以上お世話になってますが、本当に良心的です。高価買取り、廉価販売、そして、きめ細かい、アフターサービス。 レビューを詳しく見る
ちょいワルおやじオズ様この度はプレオのお買い上げ誠にありがとうございます。期待を裏切らない様、きめ細かいアフターサービスをさせていただきます。。。。これからも宜しくお願い致します!!!
日産ラシーンを購入したユーザー おく
投稿日:2010年09月22日 23:10
初めての車を買いに行きました。親切で丁寧な対応に、価格やオプションのサービースも満足です。車も綺麗にメンテナンスしてあり、とっても満足です。 レビューを詳しく見る
この度はラシーンのご購入誠にありがとうございました!また、とても嬉しい評価を頂き感謝致します。これからも精一杯サポートをさせて頂きます。小さな事からご相談下さい!
日産ウイングロードを購入したユーザー うーじろう
投稿日:2017年12月07日 18:00
手頃な金額で購入できました。車ま快調でまた機会がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
う−じろう様この度はウィングロードのお買上げ誠にありがとうございました。登録書類の説明不足の為に大変ご迷惑をおかけしました中、うーじろう様のご対応にとても感謝いたします。お近くに来られた際は是非お寄り下さい。ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー ライフ
投稿日:2017年02月12日 23:05
先日は本当にお世話になりましたm(._.)m下らない質問にも笑顔で答えて頂き有り難うございました。毎日快適に乗らせていただいてます(^^)この先も何かとお世話をお掛けすると思いますが、宜しく… レビューを詳しく見る
この度はライフのお買い上げ誠にありがとうございました!!また、お褒めの言葉とても励みになります。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。お近くですので、オイル交換等もお待ちしております。
マツダMPVを購入したユーザー kou
投稿日:2013年09月30日 12:11
今回今まで乗っていた愛車の車検で、車検を通すか買い換えるか迷っていました。市内の複数店舗を廻りましたが、価格とのトレードオフを追求すると保証やメンテなどの保守面がしっかりしているオートフィー… レビューを詳しく見る
kou様この度はユーザーレビューにて高評価を頂き誠にありがとうございます。これからも末永くお付き合いできますよう宜しくお願い致します。