横浜市営地下鉄ブルーライン「中川駅」より徒歩1分。2番出口を出て、左側を見ていただくと、当店展示場がご覧いただけます。
トヨタプリウスを購入したユーザー トム
投稿日:2023年05月10日 22:09
トム様この度はありがとうございました。ご希望に合うお車が見つかり良かったです。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー じじぃ
投稿日:2024年07月20日 15:20
お店の方の対応もよく、購入から納車までスムーズに出来ました。 レビューを詳しく見る
じじぃ様このたびはエスクァイアをお買い上げいただきまして誠に有難うございました。これならお子様たちも広々で大満足いただけると思っております。海へ山へ思い出作りに走るエスクをしっかりサポートして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー s
投稿日:2022年09月04日 10:34
とても良い車でした レビューを詳しく見る
今回も当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。今後もアフターを含めしっかりと対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー まっつん
投稿日:2022年11月13日 12:11
なかなか良い車に出会えました。auイベントも最高でしたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数多くの中から当店のお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご自宅もお近くのようですし、点検など是非当店をご利用くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
スバルXVを購入したユーザー shidarat
投稿日:2025年02月22日 17:23
ありがとうございました。アフターサービスも充実してるので安心です レビューを詳しく見る
このたびはビークルステーション都筑中川にてスバルXVをお買い上げいただきまして誠に有難うございました。おクルマはお気に召していただけましたでしょうか。今後とも整備に修理になんでもお申し付けください。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー イトウ
投稿日:2022年01月15日 13:12
ネットの車の情報が探しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数多くの販売店の中からビークルステーション中川をお選び頂き有り難うございます。ネットの取り組みの励みになります。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。