横浜市営地下鉄ブルーライン「中川駅」より徒歩1分。2番出口を出て、左側を見ていただくと、当店展示場がご覧いただけます。
トヨタシエンタを購入したユーザー ytaka
投稿日:2022年01月05日 17:25
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後の点検の際も宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー GS
投稿日:2022年07月12日 09:16
車がなかったので、小さい子供を連れて見に行くことが大変で困っていましたが、担当スタッフの方が車を持って来ていただき見ることができ購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はこの様な嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。当店ではお客様に寄り添って ご要望を最大限かなえられるよう スタッフ全員一丸となって取り組んでおります。お客様のお困りごとを少しでも早く解決できる…
ホンダS660を購入したユーザー ホンダ
投稿日:2021年12月06日 00:02
いつもお世話になっております レビューを詳しく見る
この度はビークルステーション中川をご利用頂き誠に有難うございます。今後とも宜しくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ピッコロ
投稿日:2022年09月11日 14:08
良い車と良いスマホに出会えましたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入をいただき誠にありがとうございました。 このようなお褒めのお言葉をいただき励みになります。今後とも点検などで是非当店をご利用くださいませ。
トヨタラッシュを購入したユーザー エツ
投稿日:2021年09月17日 17:44
大変スムーズに購入することができました。サービス満点です。 レビューを詳しく見る
エツ様 この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 今後もお客さまに選ばれるお店、スタッフになれるよう努力してまいります。車の操作などご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください。 これからもよろしくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー a
投稿日:2022年10月02日 10:43
スタッフの対応もとても良かったです。任意保険もネットを考えてましたが思った以上に安くなったので良かったです レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。 ご満足いただき私どもも非常に喜んでおります。引き続きお客様にご満足を感じていただけるようなアフターフォローを心掛けて参りたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。