アウトドアレジャーに活用出来る4WD・SUV・アメ車をメインに販売しています!沢山のお客様に支えられ地域で創業24年目になります♪当社は安心の全台支払い総額表示店です!御来店の際には必ず現車確認・試乗もOKです♪車輌買取も可能です!是非、一度当社へ御相談下さい♪
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー タケピー
投稿日:2021年03月16日 20:06
この度は誠に有難う御座いました!また困った事など有りましたら御気軽に御相談下さい!
スズキジムニーを購入したユーザー H
投稿日:2021年04月13日 18:58
ずっと欲しかったお車を購入出来て良かったです!親切なご対応誠に有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度は迅速な御対応誠に有難う御座いました!スムーズに御納車する事が出来当社も幸いです!またの機会があれば宜しく御願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー T
投稿日:2021年04月04日 01:19
親切な対応、お早めの納車誠に有難う御座いました! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました!また何かお困りの事が有りましたらいつでもご相談お待ちしております!
トヨタアクアを購入したユーザー けん
投稿日:2021年05月01日 14:04
色々親切に有難う御座いました!次回車検も宜しく御願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は御遠方から誠に有難う御座います!また次回車検時に宜しくお願い致します!
トヨタクラウンを購入したユーザー ふあん
投稿日:2025年02月27日 19:30
カーニバルさんで2台目のお車を購入させて頂きました!車の詳しい説明もしっかりと頂けるのでとても安心出来ます!故障の際も親身に相談に乗って頂けるとても良いお店です! レビューを詳しく見る
この度は当社での2台目の御購入誠に有難う御座いました!一台目に続き当社をお選び下さり大変光栄です。当社ではお車についての細かい御説明を心掛けております。故障の際には迅速に手配・段取りも勿論お取り致しますので、今後も引き続き当社を安心してご利用い頂…
日産エクストレイルを購入したユーザー げーん
投稿日:2021年04月11日 12:11
カーニバルさんに来店した時一目惚れしたお車で購入しました!笑今もドライブの相棒です!また次のお車を購入する時も宜しく御願い致します! レビューを詳しく見る
お客様に喜んで頂ける一台を御提供する事が出来当社も有難いです!また次の機会も宜しくお願い致します!