アウトドアレジャーに活用出来る4WD・SUV・アメ車をメインに販売しています!沢山のお客様に支えられ地域で創業24年目になります♪当社は安心の全台支払い総額表示店です!御来店の際には必ず現車確認・試乗もOKです♪車輌買取も可能です!是非、一度当社へ御相談下さい♪
日産エクストレイルを購入したユーザー yoshi
投稿日:2024年02月20日 18:24
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました!大変嬉しいお言葉誠に有難う御座います。車に対して熱意のある販売店を今後も継続させ精進していきます!御納車後もお気軽にお車の事でお困りの際には御連絡宜しくお願い致します。この度は誠に有難う御座いました!
ホンダクロスロードを購入したユーザー コバ
投稿日:2024年09月20日 19:15
ずっと探していた一台を購入する事が出来ました!終始気持ちの良い御対応誠に有難う御座いました!今後もお車の事はお任せします! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び下さり誠に有難う御座いました。お客様が探されていた念願の一台を当社が販売する事が出来て大変光栄です!当社では商談時〜御納車までお客様が安心してお車購入をして頂けます様、精進しております!今後のアフターサポー…
トヨタプリウスを購入したユーザー K
投稿日:2021年04月22日 19:55
車両も綺麗で満足しています!この度は誠に有難う御座います! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!次の機会が有りましたら宜しく御願い致します!
三菱パジェロミニを購入したユーザー S
投稿日:2022年05月28日 20:33
念願のマイカー購入!自宅納車も有難う御座いました!迅速な対応・納車にとても満足です。最寄駅までの送迎もとても助かりました。今後もお車の事でお世話になると思いますので宜しく御願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座います。大変喜んで下さり当社としても光栄です!是非、これからの季節アウトドアレジャーにフル活用してください!当社ではお客様に少しでも分かりやすく、丁寧な対応をする事を心掛けております。今後…
日産エクストレイルを購入したユーザー JONIO
投稿日:2021年10月09日 18:20
こちらが遠方でしたが、書類等のやり取りをメールで上手くやって頂いたり、こちらから希望した事を工賃まさかの無料で受けをって頂き大変助かりました。誠に有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度は数有る販売店の中から当社を御選び頂き誠に有難う御座いました。喜んで下さり当社も光栄です!またの機会が有りましたら是非、当社へ御気軽に御連絡下さい。また、何かお車の事で相談等がある場合でしたらお電話・LINE@にていつでも対応致します。この…
トヨタハリアーを購入したユーザー ミト
投稿日:2021年05月01日 20:29
とても親切な御対応誠に有難う御座います。初めての購入でしたが大変安心し満足です! レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入誠に有難う御座います!また次回車検時に宜しくお願い致します。