アウトドアレジャーに活用出来る4WD・SUV・アメ車をメインに販売しています!沢山のお客様に支えられ地域で創業24年目になります♪当社は安心の全台支払い総額表示店です!御来店の際には必ず現車確認・試乗もOKです♪車輌買取も可能です!是非、一度当社へ御相談下さい♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー K
投稿日:2022年02月16日 22:39
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座います。当社ではお車を販売する際の丁寧な説明・業務連絡・迅速な御対応をモットーに精進しています。お車を御納車後も迅速な対応を心がけますのでお車の事で何かお困りの際はお気軽にお伝え下さい!この度は有難う御座いました!
ホンダライフを購入したユーザー タク
投稿日:2021年05月11日 16:29
価格帯・お車の状態も大変満足いたしました!次のお車も宜しく御願い致します♪ レビューを詳しく見る
この度は当社で御成約誠に有難う御座いました!次のお車も是非当社で宜しくお願い致します。全力でサポート致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー ぐっちゃん
投稿日:2023年11月24日 19:33
今回は親切な御対応有難う御座いました。最後まで丁寧な御対応安心して車購入する事が出来ました。この先も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からの当社での御購入誠に有難う御座いました!お客様に安心して頂ける商談・車輌内容を心掛け今後も当社精進して行きますので引き続き宜しくお願い致します!また、お車の事で何かお困りの際には御気軽に当社までお問合せして頂けますと幸…
トヨタシエンタを購入したユーザー YY
投稿日:2021年03月16日 11:51
納車も早く親切に御対応して下さり誠に有り難う御座います! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました!次の機会も宜しく御願い致します。
アウディTTクーペを購入したユーザー T
投稿日:2021年03月23日 20:38
迅速、丁寧な対応をして頂き誠に有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました!次の機会も宜しくお願い致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー yoshi
投稿日:2024年02月20日 18:24
値段以上の車輌を販売して下さり有難う御座いました。丁寧な接客でした。スタッフさんも熱意があり気持ちの良い車購入が出来ました。業務連絡や納車段取りもしっかりとして下さるので安心でした。今後も車… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました!大変嬉しいお言葉誠に有難う御座います。車に対して熱意のある販売店を今後も継続させ精進していきます!御納車後もお気軽にお車の事でお困りの際には御連絡宜しくお願い致します。この度は誠…