アウトドアレジャーに活用出来る4WD・SUV・アメ車をメインに販売しています!沢山のお客様に支えられ地域で創業24年目になります♪当社は安心の全台支払い総額表示店です!御来店の際には必ず現車確認・試乗もOKです♪車輌買取も可能です!是非、一度当社へ御相談下さい♪
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ju
投稿日:2023年03月31日 19:44
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました。大変喜んで頂き事に大変光栄です。当社ではコーティング施工業務にも取り組んでおりますので、今後も宜しくお願い致します。当社スタッフ一同気合を入れてお車について日々勉強させて頂いております!是非今後もこちらに寄ることが有ればお気軽にお立ち寄りください♪この度は誠に有難う御座いました!
シボレーシボレーアバランチを購入したユーザー すー
投稿日:2021年04月13日 20:28
車検が不安でしたが親切な対応、細かい箇所まで有難う御座います!また御世話になります♪ レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!車検の際は引き続き宜しく御願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー H
投稿日:2021年04月13日 18:58
ずっと欲しかったお車を購入出来て良かったです!親切なご対応誠に有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度は迅速な御対応誠に有難う御座いました!スムーズに御納車する事が出来当社も幸いです!またの機会があれば宜しく御願い致します!
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー マ
投稿日:2025年10月06日 13:38
車の状態も良く、丁寧な接客が魅力でした。初めての外車購入でしたが安心して購入サポート頂けました。今後も頼らせて頂きますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び下さり誠に有難う御座いました!当社専用テスター診断・整備も承りますので今後もお車の事で何かお困りの際は御相談下さい。今後も引き続き宜しくお願い致します!この度は誠に有難う御座いました。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー taka
投稿日:2021年06月29日 16:15
お問合せ時から納車迄の細かい連絡等もして下さり安心してお車を購入する事が出来ました。納車後のお車の質問等も丁寧に説明して下さり有難う御座います。車のクリーニング等細部まで大変満足しております… レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋さんの中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました。4駆の話等、沢山お話し出来て良かったです!カスタム等、後々また宜しくお願い致します♪お車の事でお困りの際はいつでも御連絡お待ちしております。この度は誠に有難う御座いました!
スズキジムニーを購入したユーザー O.K
投稿日:2021年07月09日 19:08
非常に丁寧な接客でした。また機会が有りましたら御願い致します! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座います!御遠方からの現車確認・御納車の立ち合いも誠に有難う御座います。また、こちらにお越しの際は御気軽に遊びに来てください♪お待ちしています!!