アウトドアレジャーに活用出来る4WD・SUV・アメ車をメインに販売しています!沢山のお客様に支えられ地域で創業24年目になります♪当社は安心の全台支払い総額表示店です!御来店の際には必ず現車確認・試乗もOKです♪車輌買取も可能です!是非、一度当社へ御相談下さい♪
ハマーハマーH3を購入したユーザー 4
投稿日:2021年09月14日 11:58
この度は御遠方からの御購入誠に有難う御座いました。数有る販売店の中から当社のハマーH3を御選び頂き、当社としても大変嬉しい限りです。御遠方ですが、お車の御相談・車検や修理の御依頼もお待ちしております。次回も宜しく御願い致します。この度は誠に有難う御座いました。
トヨタアルファードを購入したユーザー wa
投稿日:2021年04月13日 20:40
納車がすごく早くて驚きました!親切かつ迅速なご対応有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!また何かお困りの際は当社にご相談下さい!
ジャガーXタイプエステートを購入したユーザー かっきー
投稿日:2022年09月08日 13:45
大変良い買い物が出来満足しております!凄く親切で外車の知識も豊富で安心して購入する事ができました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました。お客様に大変喜んで頂き当社も大変光栄です。当社では日頃から様々な車輌について勉強しお客様へ御説明・アドバイス出来ます様精進しています!今後もお車の事で何かお困りの際は当社へ御気軽…
BMW3シリーズを購入したユーザー M
投稿日:2021年03月28日 15:14
初めての輸入車だったので納車出来て良かったです!担当の方も親切で良かったです! レビューを詳しく見る
この度は御購入誠に有難う御座いました!車検・整備・その他でお困りの際は御相談下さい!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー taka
投稿日:2021年06月29日 16:15
お問合せ時から納車迄の細かい連絡等もして下さり安心してお車を購入する事が出来ました。納車後のお車の質問等も丁寧に説明して下さり有難う御座います。車のクリーニング等細部まで大変満足しております… レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋さんの中から当社をお選び頂き誠に有難う御座いました。4駆の話等、沢山お話し出来て良かったです!カスタム等、後々また宜しくお願い致します♪お車の事でお困りの際はいつでも御連絡お待ちしております。この度は誠に有難う御座いました!
トヨタGRヤリスを購入したユーザー モックン
投稿日:2024年09月20日 19:30
丁寧な御対応有難う御座いました!ずっと探していた希少な内容・条件がぴったりと合う車に出会えました!これからも車の事は宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び下さり誠に有難う御座います!お客様のお客様の御希望する車輌を販売出来当社も大変光栄です!これからも引き続き当社を宜しくお願い致します。この度は誠に有難う御座いました!