• 日産神奈川販売株式会社 Carスクエア相模原

展示車両常時100台有ります。試乗車からアウトレット車まで豊富に扱ってます。何と言ってもスタッフ全員明るく親切で気軽に相談して下さい。

日産神奈川販売株式会社 Carスクエア相模原

住所 〒252-0222 神奈川県相模原市中央区由野台2−33−1
TEL 0078-6049-8331
FAX 042-753-0164
定休日 火曜日・水曜日
0078-6049-8331

日産ジュークを購入したユーザー 35ステージアターボ

群馬の我が家で娘のキューブ、妻のティーダアクシス、今回の息子のジュークターボと1年半で3台目の購入となりましたがいつも営業の方が丁寧な対応をしていただき感謝しています。今回も他営業所にある車を電話一本で取りに行っていただき営業所で見ることができ決めました。迅速で本当に優秀な方だと思いました。神奈川の日産プリンスは車も人材も優秀だなと思いました。担当者さん、これからもよろしくお願いします。

35ステージアターボ様このたびはご子息様のジュークターボご購入ありがとうございました この短い間に3台もご購入本当にありがとうございました今後も35ステージアターボ様のご期待に副えるよう努力いたしまので今後ともどうぞよろしくお願いいたしますまた こちらに来られる際には是非お立ち寄りください

サクラ X 弊社禁煙試乗使用車 6スピーカー 7.5メートル充電ケー ブル・日産純正前後ドライブレコーダー・9インチ画面日産メモリーナビ・アラウンドビューモニター・ナビ連動ビルトインタイプETC2.0車載器・LEDオートライト・衝突被害軽減ブレーキ・踏み間違い防止装置

ノート e−POWER nismo ドライブレコーダー・インテリジェ ントクルーズコトロール・日産メモリーナビ・アラウンドビューモニター・ナビ連動タイプETC2.0車載器・スマートルームミラー・LEDオートライト・プライバシーガラス・被害軽減ブレーキ・踏み間違い防止装置

セレナ e−POWERハイウェイスターV 日産純正ドライブレコーダー プロパイロット・9インチ画面日産メモリーナビ・アラウンドビューモニター・ナビ連動ビルトインタイプETC2.0車載器・ハンドル+前席シートヒーター・後席エアコン・電動両側スライドドア・LEDオートライト

スカイライン 350GT HIBRID タイプP BOSEサウンド・プロパ イロット2.0・ニッサンコネクトナビ・アラウンドビューモニター・ナビ連動ビルトインタイプETC2.0車載器・前席シートヒーター・ドライブモードセレクター・LEDオートライト・フォグランプ・本革シート

セレナ 2.0 ハイウェイスターV 弊社禁煙試乗使用車 後席モニター アランドビューカメラ 両パワースライドドア 展示・試乗車UP 1オーナー サイドエアバッグ LEDヘッドランプ 車線逸脱防止 ABS インテリジェントクルーズコントロール アイドリングSTOP 記録簿

サクラ X 弊社禁煙試乗使用車 ドライブレコーダー 衝突軽減 360度カメラ LEDヘッドライト 運転席エアバッグ 試乗車UP ETC 車線逸脱警報 ドラレコ AC イモビ アルミホイール キーフリー ABS 記録簿 メモリーナビ インテリキ−

デイズ ハイウェイスターX 日産純正ドライブレコーダー・日産メモリー ナビ・アラウンドビュ−モニタ−・ナビ連動タイプETC2.0車載器・LEDオートライト・フォグランプ・アイドリングストップ・衝突被害軽減ブレーキ・踏み間違い防止装置・車線逸脱警報・プライバシーガラス装備

ノート e−POWER X 日産純正ドライブレコーダー・日産メモリー ナビ・ナビ連動タイプETC2.0車載器・LEDオートライト・アルミホイール・プラスチックバイザー・プライバシーガラス・純正15インチアルミホイール・衝突被害軽減ブレーキ・踏み間違い防止装置装備

ルークス S CDチューナー・ビルトインタイプETC車載器・衝突被害軽 減ブレーキ・前後踏み間違い防止装置・アイドリングストップ・プラスチックバイザー装備☆女性、初心者の方にもわかりやすく納得いくまでお車の説明を致します!お気軽にお問合せ・ご来店お待ちしております。

キックス X 日産純正前後ドライブレコーダー・プロパイロット・アラウン ドビューモニター・9インチ画面日産メモリーナビ・ナビ連動ビルトインETC2,0車載器・スマートルームミラー・ハンドル+前席シートヒーター・プラスチックバイザー・衝突被害軽減ブレーキ・踏み間違い防止装置