• 日産神奈川販売株式会社 Carスクエア東名横浜

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 各種保険付
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6041-4548

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産セレナを購入したユーザー トム

0.0
前から欲しかった型の車を探していたところ、Carスクエア東名横浜店さんで理想の車体を発見!すぐに見積もりの連絡をしました! 人気車種だったため問い合わせが多かったのですが、熱い想い(?)を伝えたところ、翌日の朝イチであれば対応可能とのこと! すぐに現地へ直行しました!店舗スタッフの方も気さくな方で、色々なウラ話も教えてくれたりと終始和やかに商談をさせていただきました★現地で現物を隅から隅までチェックさせていただき、大満足で購入手続きを終えることができました。 購入させていただいた子は長く大事に使わせていただきますね!とても素敵な出会いをさせてくださったCarスクエア東名横浜店さんに大感謝です!

日産
デイズ 660 ハイウェイスターX フロント・室内ドラレコ 踏み間違え防止 スマ−トキ− WエアB 禁煙 ワンオナ アラウンドビューカメラ 地デジ ETC LED ドライブレコーダー パワステ エアコン アイドリングストップ キーレス
153.1万円
145.2万円

日産
サクラ X フロント・室内ドラレコ Rカメラ フルセグTV 取説記録簿 Dレコ ワンオーナー車 カーテンエアバッグ インテリキ LEDランプ 車線逸脱 オートエアコン 禁煙 ETC アルミ キーフリー ABS
159.1万円
151.8万円

日産
ノート 1.2 X マルチビューカメラ 1オーナー フルセグテレビ 車線逸脱警報システム インテリキー エアB LEDヘッドライト 禁煙 ETC リアカメラ ドラレコ 整備記録簿 オートハイビーム サイドカメラ ABS
209.3万円
200.2万円

日産
オーラ 1.2 G ワンオ−ナ−車 衝突軽減ブレーキ フルセグTV 前席シートヒーター 寒冷地仕様 インテリキー LKA 禁煙 カーテンエアバッグ ETC ナビTV サイドカメラ パワーウィンドウ アルミホイール 記録簿
289.8万円
280.5万円

日産
セレナ 2.0 ハイウェイスターV 後席モニター 両側電動パワースライドドア 地デジフルセグTV 試乗車アップ LKA アイドリングS アダプティブクルコン Bカメラ スマートキー&プッシュスタート 3列シート 禁煙 LEDランプ
344万円
330万円

日産
セレナ 2.0 ハイウェイスターV パドルシフト 両側電動パワースライドドア 地デジフルセグTV 試乗車アップ LKA アイドリングS アダプティブクルコン Bカメラ スマートキー&プッシュスタート 3列シート 禁煙 LEDランプ
355万円
341万円

日産
AD 1.5 VE キ−レス エアバック 踏み間違い衝突防止アシスト 地デジTV パワステ 車線逸脱防止 エアコン ETC ABS メモリーナビ ワンオーナー 試乗 ドライブレコーダー バックカメラ 記録簿 禁煙車
139万円
130.9万円

日産
デイズ 660 ハイウェイスターGターボ アイドリングストップ付き スマートキ− ナビテレビ フルセグ ワンオーナー 禁煙 レーンアシスト パワーウィンドウ ETC LEDライト フルオートエアコン メモリーナビ エアバック ドラレコ 記録簿
169.6万円
160.6万円

日産
オーラ 1.2 G レザーエディション アラウンドビュー スマ−トキ− 整備記録簿 ETC車載器 AHB 元試乗車 LEDライト ナビ&TV 追従式クルーズコントロール レーンキープ 禁煙車 ドライブレコーダ アルミホイール エアバッグ
274.8万円
265.1万円

日産
オーラ 1.2 G インテリジェントルームミラー アダプティブクルコン エマージェンシーB ワンオナ TVナビ 地デジ キーレス スマキー レーンキープアシスト シートヒーター LEDヘッドランプ ハイビームアシスト
286.8万円
277.2万円