日産セレナを購入したユーザー トム
投稿日:2026年03月19日 10:54
トヨタウィッシュを購入したユーザー ゆきとじじ
投稿日:2017年09月28日 22:55
この度はご縁があり、トヨタ車ですがこちらの日産プリンスで購入させて頂きました。担当さんがとても親切に色々対応してくれたお陰でスムーズに商談が進みました。車の方も勧めて頂いたコーティングでピカ… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます。又お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。これを励みに店舗全員、今後更なるサービス向上に努めてまいります。今後も、末永いお付き合いをお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー りえりえ
投稿日:2022年02月20日 13:13
10年以上乗り続けて来た車を今回手放し、新たに購入させていただきました。担当者さんをはじめ従業員の方達もとても親切に対応していただき、また機会があれば是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
デイズのご成約・ご納車とお時間を頂き有難うございました。今後のアフターフォローを含め精一杯頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。
日産リーフを購入したユーザー ぽった〜
投稿日:2019年09月23日 18:16
親切丁寧な対応で好感が持てました。遠方からの購入検討でもお勧めできるお店です。 レビューを詳しく見る
ご成約有り難うございました。お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。これから納車まで、また、今後のアフターフォローも精一杯サポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。
日産リーフを購入したユーザー 代甲
投稿日:2013年06月02日 18:16
大変何事も敏速スム−ズに私の思い汲んで頂き本当に有難うございました。またの機会が在る時はお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー ましゃ
投稿日:2022年04月05日 16:11
最初から最後まで親切で丁寧な対応で気持ちいい取り引きができました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご購入有り難うございました。また、ご納車にお時間を頂き有り難うございました。これからもカーライフをサポート出来る様がんばって行きますので宜しくお願い致します。