日産セレナを購入したユーザー おつきさん
投稿日:2026年09月13日 13:31
日産ラフェスタを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2010年04月04日 12:32
無理なお願いを聞いて、間に合わせて頂き、有難う御座います。たいへん忙しかったことでしょう。又何かあればお願い致します。 レビューを詳しく見る
ご回答遅くなり申し訳ありません。こちらこそ色々お手配いただきましてありがとうございました。今後共日産をよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー 66同期
投稿日:2026年03月26日 19:01
本日納車して頂きました。最初から納車まで勝又様に対応して頂きました。車の説明はもちろん保険の説明や色々なアドバイスをして頂きました。対面はもちろんのこと、電話対応の良さ、メールのやりとりも迅… レビューを詳しく見る
この度は大変お世話になっております。遠方よりお越し頂き、口コミのご投稿も有難うございます。スタッフ一同、大変励みになります。今後もメンテナンス等で当社をよろしくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー naganaga
投稿日:2026年07月26日 14:46
お店の方々が笑顔で出迎えてくれて、分かりやすい説明、キメ細やかな配慮、私のわがままにお付き合いいただけ、絶対後悔させない販売スタイルで大変良い買い物ができました! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてセレナをご購入頂きましてありがとうございます。このような高いご評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。またお近くにお越しの際には、是非、お立ち寄りください。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー エイト
投稿日:2024年11月03日 16:47
この度は沢迅速丁寧な対応ありがとうございました。契約から納車までとても気持ちよく購入ができました。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
エイト様、この度はご納車ありがとうございます。今回この様な高評価をいただきまして、スタッフ一同心より感謝しております。ご納車後のアフターフォローもお任せください。ご不明点などもございましたらお気軽にご相談、お立ち寄り下さい。今後とも宜しくお願い致…
日産ノートを購入したユーザー シルビア180SX
投稿日:2021年12月01日 20:23
この店舗で購入するのは、5台目です。行った時に探してた車に出会えます。 レビューを詳しく見る
シルビア180SX様、この度もご購入ありがとうございます。また、この様な高評価をいただき社員一同心から感謝しております。いつでも、お立ち寄り下さいませ。今後とも引き続き宜しくお願い致します