日産全車種・軽・他メーカー、お客様のご要望にお応え致します。あなたの1台きっと有ります!見つけます!!お気軽にご相談下さい。
日産セレナを購入したユーザー uchi
投稿日:2025年09月21日 22:00
日産キックスを購入したユーザー じー
投稿日:2025年08月02日 13:42
担当の小林さんが感じの良い方でした。不安があり連絡しますと直ぐに回答をいただき最後まで安心して取引出来ました。納車迄の進捗状況も密で満点の対応でした。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
じー様、この度はご購入ありがとうございました。近くにお越しの際は店舗へ遊びに来てください♪今後とも宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年09月04日 07:51
想像以上の クオリティさを感じた。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてノートをご購入頂きまして誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際には、是非、お立ちより下さい。今後とも宜しくお願い申し上げます。
日産エクストレイルを購入したユーザー エカ
投稿日:2022年08月29日 15:11
今まで乗っていたものよりひと回り大きめの中古日産車を希望で電話で問い合わせ、来店で購入しました。車に全く知識がないのですが初めの電話での対応が丁寧で好印象でしたので来店しました。接客もわかり… レビューを詳しく見る
エカ様 この度はお車のご購入、高評価ありがとうございます。日頃より、わかりやすいご案内を心掛けておりますので、今回の評価を頂きうれしい限りです。今後も慢心せずに、努力をしていこうと思います。素敵なカーライフになるようにお手伝いを出来ればと思い…
日産セレナを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2025年09月01日 20:46
車両の第三者評価もしっかりしており、車両状態も非常にきれいな状態でした。問い合わせ対応も迅速で、希望納期で納車いただきました。満足度の高い買い物になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シンゴ様 この度はセレナのご購入誠にありがとうございました。また、この様な高い評価を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思っております。これからのカーライフを楽しんで頂くにあたり私どももしっかりとサポートをさせていただければと思っておりますので末永…
日産スカイラインを購入したユーザー ヤマシタ
投稿日:2023年09月18日 20:19
非常に丁寧な対応で安心しました。話しやすくわからないことも聞きやすくて初めての車購入がこの店で良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
ヤマシタ様お褒めの言葉ありがとうございます。初めての車購入で素敵な1台と巡り合えたようで良かったです。これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。また宜しくお願いします。