• (株)スズキ自販神奈川 ストックダイレクト

• ディーラー

★★ 弊社は2025年5月4日(日)〜7日(水)は休業とさせて頂きます。弊社および輸送業者等の休業により、最短でお車実物をご確認いただけますのは5月15日(木)以降となります事をご了承の上、お車のご検討をお願い申し上げます。 ★★

(株)スズキ自販神奈川 ストックダイレクト

住所 〒242-0014 神奈川県大和市上和田1027−18
TEL 0078-6049-8011
FAX
定休日 毎週日曜日+水曜日は定休日とさせて頂いております。2025年度より先記に加え、毎月2回火曜日に不定休がございます。 ※※ 弊社は2025年5月4日(日)〜7日(水)は休業とさせて頂きます。最短でお車実物をご確認いただけますのは5月15日(木)以降となります。 ※※
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6049-8011

スズキアルトラパンを購入したユーザー アカナ

車両確認時には気が付きにくい細かい傷まで説明していただき、安心して購入する事ができました。私が納車日に行けなかったため、子供だけで行かせましたが、車両の使い方を非常に詳しく教えていただき、各種装備の使い方を理解して帰ってきました。また、納車前も保険切替に必要な書類の手配を速やかにしていただいた結果、納車前までに必要な手続を済ませる事ができました。

アカナ様この度は弊社在庫車アルトラパンのご購入、誠にありがとうございました。中古車ということで、車両の状態や調子などご不安な個所もあるかと思いますがご使用いただかれましてご不明点等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

スズキ
エブリイ PA 6型★元弊社社有車!2WD/4速オートマ 前方・後方衝突軽減ブレーキ 前後誤発進抑制機能 後席両側スライドドア(非電動) パワードアロック リヤ5面スモークガラス アイドリングストップ ESP(車両走行安定補助システム) ハイルーフ
114.2万円

スズキ
エブリイ JOIN 6型 元弊社社有車!後輪駆動2WD/CVT LEDヘッドライト 後席左右分割可倒シート 後席ヘッドレスト 前方・後方衝突軽減ブレーキ 後席両側スライドドア(非電動) 全席パワーウィンドー スマートキー リヤヒーター 電動格納ドアミラー
144万円
138.2万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ ブラック2トーンルーフ! 後席両側電動パワースライドドア 後席オットマン カーブ速度抑制機能付アダプティブクルーズコントロール 車線維持支援機能 前方・後方衝突軽減ブレーキ 電動パーキングブレーキ オートエアコン スマートキー
203万円
197.3万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ ブラック2トーンルーフ! 後席両側電動パワースライドドア 後席オットマン 車線維持支援機能 電動パーキングブレーキ アダプティブクルーズコントロール 前方・後方衝突軽減ブレーキ オートエアコン スマートキー パドルシフト
203万円
197.3万円

スズキ
ワゴンR FA 車検整備付!ベージュ内装色! 電波式キーレスエントリー 後席左右独立シートスライド&リクライニング リヤ5面スモークガラス フロントベンチシート ESP(車両走行安定補助システム) 全席パワーウィンドー
78万円
69.6万円

スズキ
スペーシアカスタム XSターボ 2型※アウトレット※ 8インチナビ ETC2.0 後席両側電動パワースライドドア ディスチャージヘッドライト ナノイー搭載オートエアコン キーレスプッシュスタート 運転席シートヒーター アイドリングストップ フォグランプ
85万円
79.1万円

スズキ
スイフト XG 3型★8インチナビ ETC 全車速追従式アダプティブクルーズコントロール 車線逸脱”抑制” 前方・後方衝突軽減ブレーキ 前後誤発進抑制機能 ブラインドスポットモニター リヤクロストラフィックアラート オートエアコン スマートキー
113.5万円

スズキ
アルト ハイブリッドS 2型 バックカメラ付ディスプレイオーディオ 前方・後方衝突軽減ブレーキ(デュアルカメラブレーキサポート) 前後誤発進抑制機能 電波式キーレスエントリー 運転席シートヒーター アイドリングストップ 車両走行安定補助システム マイルドハイブリッド
114.5万円

スズキ
エブリイ PA 5型 パートタイム4WD オートギヤシフト 前方・後方衝突軽減ブレーキ(デュアルカメラブレーキサポート) 前後誤発進抑制機能 後席両側スライドドア(非電動) スモークガラス パワードアロック 2nd発進モード 5速オートギヤシフト 届出遅れ車
122万円
116.2万円

スズキ
ワゴンR FX 4型 前方・後方衝突軽減ブレーキ デュアルカメラブレーキサポート 前後誤発進抑制機能 フルオートエアコン キーレスプッシュスタート 運転席シートヒーター 後席左右独立シートスライド&リクライニング ESP(車両走行安定補助システム)
122万円
116.4万円