• (株)スズキ自販神奈川 ストックダイレクト

• ディーラー

店舗に並ぶ直前のお車を先取り出来るネット限定展示場『ストックダイレクト』!お車はお近くの弊社中古車4店舗でご覧頂けますのでお気軽にお問い合わせください!※当店では展示・販売は致しておりません。 ※店舗へ配送するお車は1台のみとさせて頂いております。

(株)スズキ自販神奈川 ストックダイレクト

住所 〒242-0014 神奈川県大和市上和田1027−18
TEL 0078-6049-8011
FAX
定休日 日曜日+水曜日は定休日とさせて頂きます。これに加え、2025年度から毎月2回火曜日に定休日がございます。
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6049-8011

スズキアルトラパンを購入したユーザー アカナ

車両確認時には気が付きにくい細かい傷まで説明していただき、安心して購入する事ができました。私が納車日に行けなかったため、子供だけで行かせましたが、車両の使い方を非常に詳しく教えていただき、各種装備の使い方を理解して帰ってきました。また、納車前も保険切替に必要な書類の手配を速やかにしていただいた結果、納車前までに必要な手続を済ませる事ができました。

アカナ様この度は弊社在庫車アルトラパンのご購入、誠にありがとうございました。中古車ということで、車両の状態や調子などご不安な個所もあるかと思いますがご使用いただかれましてご不明点等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

スズキ
スペーシア !熱決算!ハイブリッドG 2型 全方位モニタ付ナビ ETC 後席両側スライドドア(非電動) 前方・後方衝突軽減ブレーキ 前後誤発進抑制機能 フルオートエアコン キーレスプッシュスタート 後席左右独立シートスライド&リクライニング スモークガラス
129万円
123.2万円

スズキ
エブリイ !熱決算!PA 6型 2WD/4速オートマ 前方・後方衝突軽減ブレーキ(デュアルカメラブレーキサポート) 前後誤発進抑制 後席両側スライドドア(非電動) パワードアロック リヤ5面スモークガラス アイドリングストップ 元弊社社有車!
120万円
113.7万円

スズキ
アルト !熱決算!ハイブリッドS 2型 LEDヘッドランプ装着車 ホワイト2トーンルーフ!元弊社社有車!リヤスモークガラス バックカメラ付ディスプレイオーディオ 電波式キーレスエントリー 前方・後方衝突軽減ブレーキ 前後誤発進抑制 マイルドハイブリッド
130万円
124.5万円

スズキ
クロスビー !熱決算!ハイブリッドMZ 4型 パール!元弊社社有車! 全方位モニタ用カメラパッケージ装着車 車線維持支援機能 全車速追従式アダプティブクルーズコントロール 前方・後方衝突軽減ブレーキ 6速パドルシフト フルオートエアコン スマートキー LEDヘッドライト
213万円
203.8万円

スズキ
クロスビー !熱決算!ハイブリッドMZ 4型 元弊社社有車!黒単色! 全方位モニタ用カメラパッケージ装着車 ターボ+マイルドハイブリッド!車線維持支援機能 全車速追従式アダプティブクルーズコントロール 前方・後方衝突軽減ブレーキ フルオートエアコン スマートキー
210万円
199.7万円

スズキ
キャリイトラック !熱決算!KCエアコン・パワステ 7型 4速オートマ車! 後輪駆動2WD 荷台三方開 アングルポスト 衝突軽減ブレーキ 前後誤発進抑制 パワーウィンドー 電波式キーレスエントリー アイドリングストップ リヤパーキングセンサー
113万円
107.3万円

スズキ
アルト !熱決算!L 2型 前方・後方衝突軽減ブレーキ デュアルカメラブレーキサポート 前後誤発進抑制 電波式キーレスエントリー 運転席シートヒーター アイドリングストップ 車両走行安定補助システム 全席パワーウィンドー 電動格納ドアミラー 元弊社社有車!
107万円
101.5万円

スズキ
スペーシア !熱決算!ハイブリッドG 2型 全方位モニタ付ナビ ETC 前後2カメラドラレコ 後席両側スライドドア(非電動) 前方・後方衝突軽減ブレーキ 前後誤発進抑制機能 フルオートエアコン キーレスプッシュスタート 後席左右独立シートスライド&リクライニング
124万円
118.2万円

スズキ
スイフト !熱決算!XG 3型★バックカメラ付TVチューナーレスナビ ETC 前方・後方衝突軽減ブレーキ 全車速追従式アダプティブクルーズコントロール 車線逸脱”抑制” ブラインドスポットモニタ リヤクロストラフィックアラート オートエアコン キーレスプッシュスタート
129万円
122.5万円

スズキ
アルト !熱決算!ハイブリッドS 2型 LEDヘッドランプ装着車 リヤ3面スモークガラス 全面UVカット機能付ガラス 前方・後方衝突軽減ブレーキ 前後誤発進抑制 電波式キーレスエントリー アイドリングストップ シートヒーター マイルドハイブリッド 元弊社社有車!
121万円
115.5万円