ディーラー出身の為独自のルートにて程度の良いMiniをご提供致します。初心者や女性の方にもやさしいお店です。
MINIMINIを購入したユーザー Tak
投稿日:2025年09月10日 23:18
この度は当社のMINIをご成約いただきまして誠にありがとうございました。対応にもご満足いただけたようで何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー ヒラタ
投稿日:2022年03月15日 21:03
勤め先が近所で前々から気になっていたので伺いました。サイズ感、デザイン、エンジン、価格が自分にベストマッチした車があり大満足です。スタッフさんも素晴らしい対応でした! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店にてご成約いただき、誠にありがとうございます。ご家族でドライブ楽しんでくださいませ。HAPPY MINI LIFE を!
MINIMINIを購入したユーザー おさむちゃん
投稿日:2021年12月01日 12:24
友人の紹介で伺ったお店でミニクロスオーバーを購入しました。子供の頃から一度は乗ってみたいと思っていたのでいい車があって良かったです。スタッフさんの対応も丁寧な対応で気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ぴったりの車両が見つかり良かったです。HAPPY MINI LIFEを!
MINIMINIを購入したユーザー K0309A
投稿日:2022年03月10日 13:29
デザインが好きで、前々からミニが気になっていました。ネットでお店を調べ伺ったところ、色やレザーシートがとても好みのクラブマンを見つけることができました。スタッフさんも車選びの段階から納車まで… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。たくさんドライブ楽しんで、思い出いっぱい作ってください。HAPPY MINI LIFE を!
MINIMINIを購入したユーザー T
投稿日:2020年09月05日 15:08
セカンドカーにマニュアルのミニが欲しくてiRさんにお伺いしました。専門店なので安心感もありましたし、スタッフさんの対応も非常に良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
T様、この度はiR横浜店をご利用いただきありがとうございました。また嬉しいコメントもいただきありがとうございます。ミニでも珍しくなってきた6速MTのミニになりますので、ミニらしいゴーカートフィーリングを思う存分楽しんでください。HAPPYMINI…
MINIMINIを購入したユーザー あああーちゃん
投稿日:2021年01月16日 20:53
セカンドカーとしてのちいさなクルマで、オシャレなデザインを探していたところ、iR横浜を見てかわいいなと思い来店しました。スタッフさんには非常に丁寧に対応頂きました。 レビューを詳しく見る
あああーちゃん様 この度は、ご購入、また嬉しい口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございました。 色々とお話をさせていただき、安心してご購入を決めていただくことが出来て非常に嬉しく思っております。 とても楽しいお車でございますので、是非、ミニのあ…