2020年3月にグランドオープンいたしました。電話、メールでの商談も受付中です。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー ニコル
投稿日:2022年02月21日 10:54
この度はCLAのご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスも私にお任せください! これからも、末永いお付き合いよろしくお願い致します. 担当
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー gookun
投稿日:2021年10月03日 10:52
対応していただきました。初めての来店でしたが、若く明るく誠実で、心のこもったご対応をしていただきました。いい会社にはいい人材がいるんだなと感心しました。これからも頑張ってください。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中からメルセデス・ベンツ港南台をお選び頂き誠にありがとうございます。 お車気に入って頂き嬉しい限りでございます。 お車のお話以外にも楽しくお話させて頂き、誠にありがとうございました。 今後のアフターフォローもしっかりとご対…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー かめさん
投稿日:2021年02月12日 16:58
親切丁寧な対応をして頂き安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
かめさん 様この度は、数ある販売店の中からメルセデス・ベンツ港南台をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、このような高評価を頂き誠にありがとうございました。長距離のお出かけでも安心のお車でございますので、楽しんで頂ければと存じます。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー あはまさかまやはたはまらたさた
投稿日:2022年03月13日 10:40
購入。ジタクまで来ていただきゆっくり見れました。最高のお車と最高のセールスに出会え嬉しいです。 レビューを詳しく見る
あはまさかまやはたはまらたさた様 この度はC43ステーションワゴンのご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスも私、盛飛雄にお任せください! これからも、末永いお付き合いよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 337
投稿日:2021年04月29日 16:53
とても感じ良く丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入有難うございました。 今回、すべてにおいて高くご評価頂き誠に有難うございます。 ご不明な点等ございましたら 何なりとお申し付けください。 また、今後弊社をご利用して頂く毎に、安心してお任せ頂けるように対応させて頂きます…
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー そらさん
投稿日:2024年01月28日 11:23
営業担当の方の説明はわかりやすく、こちらの要望に近い車をご提案いただき、納得のいく車を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
そらさんこの度は弊社にてお乗り換えいただき誠にありがとうございます。 引き続き弊社にてそらさんのカーライフをサポートできることを大変うれしく思いjます。操作方法は大きくは変わりませんが、操作部自体は大きく変わっております。操作方法やお困りのことが…