2020年3月にグランドオープンいたしました。電話、メールでの商談も受付中です。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー KSD
投稿日:2021年02月26日 10:35
お車の説明から書類手続き等のフォローまで大変お世話になり、大きなお買い物でしたが満足度も大きなものでした。
メルセデスAMGGLAクラスを購入したユーザー 初AMG
投稿日:2024年08月04日 11:18
初めて利用させてもらいましたが、担当の方がとても親身になってくださり、とても満足度の高い車選びができました。引き続き、お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。このような高い評価をして頂き、重ねてお礼申し上げます。 お車のことで分からないこと等ございましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。 今後もアフターサービス含め精一杯頑張りますので、末永い…
メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー ブイヨン
投稿日:2023年03月26日 12:22
担当さんが明るく、対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、メルセデス・ベンツ港南台店にてご成約頂き、誠にありがとうございました。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。 何卒宜しくお願い致します。営業担当
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー あちゃ
投稿日:2021年04月18日 13:41
県外からの初めてのお取引をさせていただきました。店舗は新しく洗練されていて心地よく商談させてもらいました。これから長いお付き合いをさせていただこうかと思います。 レビューを詳しく見る
この度はこのような評価を頂きありがとうございます! まだまだお付き合いはこれからだと思いますので、 メンテナンス・操作等も含め分からない事が有ればいつでもご連絡ください! 今後とも宜しくお願い致します。 営業担当
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー バンビ
投稿日:2024年06月30日 10:40
購入から納車まで一週間で対応いただきありがたかったです。対応も、ディーラーの手厚い対応に満足です。 レビューを詳しく見る
バンビ様この度は当店にてお乗り換えいただき誠にありがとうございました。スピーディーに納車まで運べたのはバンビ様の書類のご手配などのご協力があってこそでございます。ご事情もあり、少しでも早い納車を心がけましてご満足いただけたことは私にとっても大変励…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 本郷台
投稿日:2021年01月23日 11:47
営業の方が大変親切で難しい要求に対しても的確に判断し分かり易く答えてくれました。女性のフロントの方も話しやすく大変居心地が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のお車をご成約、ご納車いただき 誠にありがとうございました。 メルセデスの安全性能の良さや、快適性を存分に愉しんでいただければと思います。 今後のアフターサービスも全力で行っていきたいと思いますので、 末永くよろしくお願い致します。…