• BRERA

厳選したノーマル車をベースに高品質かつオシャレなアウトドア系カスタムカーを多数取り揃えております。国産車・輸入車問わず車両販売から修理、買取までお任せください!お客様の素敵なカーライフをお手伝いさせて頂きます。

BRERA

住所 〒241-0823 神奈川県横浜市旭区善部町69−3
TEL 0078-6049-7871
FAX 045-744-8692
定休日 毎週月曜日(月曜日が祝日の場合は火曜日)
  • キャンピングカー専門店
  • 改造車専門店

トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー つよし

この度はハイラックスサーフを購入させていただきました!自分好みの車に仕上げてもらい大変満足しております!お店の雰囲気も良く、最寄り駅まで送迎もしてもらいました!また店員さんも皆様元気よく接客対応をしていただきました、サーフから乗り換える際もまたBRERAさんを使いたいと思います!

良いコメント頂き有難うございます。満足して頂き大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂きこれを糧に精進して頑張っていきます。これからもよいお付き合い宜しくお願い致します。この度は誠に有難うございました。

デリカD:5 エクシードII 4WD ブレラOGカスタム 新品社外AW&新品BFグッドリッチATタイヤ 新品ルーフラック インナーブラックファイバーLEDライト マットブラック塗分 電動スラドア HDDナビ ETC スマートキー

ランドローバー
フリーランダー2 S 4WD ブレラOGカスタム 新品社外AW&新品BFグッドリッチオールテレーンタイヤ マットブラック塗り分け仕上げ アルパインサウンドシステム ドライブレコーダー ETC コンフォートアクセスキー

ステップワゴンスパーダ S ブレラOGカスタム 新品社外AW&新品モンスタMTタイヤ 新品ルーフラック インナーブラックHライト テールブラックアウト マットブラック塗分 両側電動スラドア HDDナビETCバックカメラ ドラレコ

ハイゼットカーゴ DX キャンピング仕様カスタム 新品社外アルミホイール&新品マッドテレーンタイヤ 新品ルーフラック インナーブラックヘッドライト マットブラック塗り分け 新品黒革調シートカバー フローリンフロア

ランドローバー
フリーランダー HSE 4WD ブレラOGカスタム 新品社外AW&新品モンスタマッドテレーンタイヤ インナーブラックヘッドライト サンルーフ 本革シート シートヒーター 前後ドラレコ付デジタルインナーミラー ETC クルコン

プリウス S ブレラOGカスタム リフトUP 新品社外AW&新品マッドテレーンタイヤ 新品ルーフラック インナーブラックライト テールブラックアウト マットブラック塗分 新品革調シートカバー ナビTV スマートキー

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 4WD BRERAオリジナルカスタム 新品社外AW&新品TOYOオープンカントリーR/Tタイヤ ルーフラック マットブラック塗り分け仕上げ 地デジTV HDDナビ バックカメラ&サイドカメラ ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 4WD BRERAオリジナルカスタム 新品社外AW&新品マッドテレーンタイヤ ルーフレール 社外ナビ 純正サイドカメラ ETC クルーズコントロール ヒルスタートアシスト 横滑り防止装置 キーレス

エクストレイル Stt 4WD ハイパールーフレール ブレラOGカスタム リフトUP 新品AW&新品BFグッドリッチATタイヤ インナーブラックライト テールブラックアウト マットブラック塗分 シートヒーター ナビ ETC

サクシードワゴン TX Gパッケージリミテッド BRERAオリジナルカスタム メッキホイールリング ルーフキャリアー&ルーフラック クラシックTOYOTAグリル マットブラック塗り分け仕上げ 純正ナビ AC100V電源 電動格納ミラー キーレス